|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 02:36

|  |  
	| 
						 Последний раз редактировалось Мясоед, 29.01.2013 в 02:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 08:18

|  |  
	| Питер! У кого ступица помирала, помогите определить какая! Все колеса вывешенные вращаются нормально, но на определенных скоростях есть гул небольшой. Может это и не ступица вовсе... В поворотах не усиливается, хотя фиг его знает. Кто может помочь с диагностикой, просто как-нибудь вечерком прокатиться? |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 08:30

|  |  
	| andy_7778,  
а колеса пинал ?   
я свои почистил ото льда и гул прекратился... может грузики отлетели... 
в любом случае, если причина явно не определяется, начинать надо с проверки колес ... 
а вообще то тема про вибрацию здесь тынц 
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 09:10

|  |  
	| Так речь вроде не про вибрацию, а про гул. 
				__________________  			 Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 29.01.2013 в 09:32.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 10:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andy_7778
 У кого ступица помирала, помогите определить какая! |  вчера у себя обнаружил вхлам убитую заднюю.....да и не сильно она гудела то...   колесо болтается на 1-1,5 см в вертикальной плоскости    
срочно буду менять...

PS прошла она (оригинальная соответственно) всего 50 т.км......
			 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 PS прошла она (оригинальная соответственно) всего 50 т.км..... |  Заводской брак.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 вчера у себя обнаружил вхлам убитую заднюю.....да и не сильно она гудела то... колесо болтается на 1-1,5 см в вертикальной плоскости 
 срочно буду менять...
 |  и у меня осенью точно так же было...не гудела, не гудела только на колейности машинку кидало не хило, потом в один день померла...
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 10:40

|  |  
	| У меня вибрации нет, с колесами ок всё, ничего не куда не кидает, идет ровно. Но есть гул. Он усиливается на 40-50 и на 80-90. Даже я бы сказал небольшое такое подвывание. Кажется что звук исходит от переднего левого колеса, хотя если я сижу пассажиром то кажется что гул просто исходит от передка, может это вообще гудит передний редуктор... правда звук этот абсолютно не меняется и не зависит от режимов 2WD-Auto. Правда я на 4H до 50-60 не разгонялся, не знаю. Уже год этот гул и он слегка прогрессирует. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 10:56

|  |  
	| andy_7778, а крестовины смотрели передние |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:00

|  |  
	| это смахивает на крестовины 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |