|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.07.2015, 23:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Миша Краснодар
 Други, подскажите, панель приборов от дизельного ТД42 встанет на бензинового ТБ45 без колхоза? Имеется ввиду, чтобы все работало правильно, в первую очередь, тахометр. Машина Патрол 61, араб.
 |  Отвечаю сам себе   
Не встанет. Тахометр от дизельки не работает на бензинке.  
К тому же, индикация не совпадает: там где у бензинки "Джекичан", там у дизеля "вода в фильтре".  
Спидометр не проверял, т.к. без тахометра щиток не катит. Полагаю, та же фигня должна быть и при попытке приспособить щиток приборов от ЗД30... |  
| 

|  |      | 

20.07.2015, 04:57

|  |  
	| Миша Краснодар, тахометры да разные, а с родным чего приключилось? 
				__________________TB45Е
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2015, 09:56

|  |  
	| У меня бензиновый араб с двумя топливными баками. А щиток приборов стоит с бензинового Сафаря с одним баком. Поэтому перекачка бензина не работала (она завязана на показометр малого топливного бака). Нашел щиток приборов под два топливных бака с дизельного авто. Поставил - тахометр не работает (что, собственно, и ожидалось). Пришлось просто переставить указатели топливных баков в старый щиток приборов.
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2015, 18:00

|  |  
	| Мжет проще было ручную кнопку поставить для перекачки? 

|  |      | 

20.07.2015, 22:35

|  |  
	| Добрый вечер.ситуация заключается в следующем. Не работает ни один датчик:скорость, тахометр,температура,топливо,одометр.зато все лампочки горят.кто что может сказать и подсказать. Да машина 2007 года. Сразу скажу что проводку всю прозвонили все доходит и плюс и минус и с датчиков тоже. Может кто поможет адресом электриков или есть на форуме кулибына которые смогут посмотреть процессор приборки. |  
| 

|  |      | 

20.07.2015, 23:19

|  |  
	| Топливо на проц никак не завязано. 

|  |      | 

20.07.2015, 23:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Мжет проще было ручную кнопку поставить для перекачки? |  Проще - понятие относительное    Можно было и кнопку. Блочок управления перекачкой нашел, контакт нужный тоже. Только как увидеть, что бензин в доп баке кончился? Выдвигалась идея поставить амперметр и смотреть по нагрузке насоса... Это проще?  
Решил ждать и искать... Поиски успехом увенчались    Мне так было проще ;) |  
| 

|  |      | 

30.07.2015, 19:39

|  |  
	| Периодически падает спидометр и одометр не "крутится". Заметил что с утра практически до прогрева двигателя/раздатки спидометр вообще не поднимается. Начинает нормально функционировать на скоростях выше 60кмвчасВ чем глюк, где копать? Приборка? Контакты на раздатке, датчик скорости?
 Машина попала ко мне недавно... араб 2007ого, с автоматической коробкой и TB48DE, буду рад любым пояснениям и указаниям
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2015, 21:30

|  |  
	| процессор пропаять. 

|  |      | 

04.08.2015, 07:10

|  |  
	| 
				 Приборный щиток Y61 
 Добрый день, Прошу помочь, у меня перестала работать сигналка на машине, точнее перестал работать турботаймер, проверил проводку и настройки, все нормально, обнаружил что на приборном щитке перегорела одна дорожка, неисправность дорожки устранил. К щитку подключен разъем М34, 39 контак, не могу понять это сигнал с тахометра или с генератора. На этот контак подключена сигналка. Ниссан патрол Y61 ZD30, сигналка Sherkhan 4.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |