|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.01.2010, 06:49

|  |  
	| сильный ветер плюс минус 20 равно минус 30. зависит от ветра. это закон физики, так было всегда. |  
| 

|  |      | 

10.01.2010, 22:33

|  |  
	| Ахинею несете, господа.  
Сильный ветер в -20 просто быстрее охладит топливо до -20 и не более. Или чего солярка до -30 охладится?   Завязывайте праздновать... 
Ну Вы, блин, даете!  (с) |  
| 

|  |      | 

10.01.2010, 22:42

|  |  
	| Ты съезди сначала зимой куда собирался, потом будешь нам рассказывать   |  
| 

|  |      | 

10.01.2010, 22:52

|  |  
	| Макс, таблица температур и скорости ветра разработана для альпинистов, чтобы те понимали, через сколько времени их тело потеряет то количество джоулей, которое необходимо для поддержания жизнедеятельности.  
Жидкостям пофиг, они практически мгновенно охлаждаются/нагреваются друг другом, а вот если воздухом жидкость охлаждать тут увы...теплоемкость и теплопроводность разная и ускорить процесс как раз и помогает скорость обдува(читай кол-во объема). 
Завязывайте праздновать еще раз говорю.  |  
| 

|  |      | 

10.01.2010, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Соляру прихватывает в трубопроводе |  Я пока и слава богу нигде не промерзал, но перерыв кучу инфы(готовлюсь  ) могу сказать, что трубопровод это последнее что замерзнет. Сначала перестает прокачиваться топливный фильтр(10 микрон епт  ), потом всякие металлические сеточки(если есть), а потом уже пофиг... |  
| 

|  |      | 

10.01.2010, 23:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Неверно читаешь. |  читаю написанное, а парню повезло, что в теплое лил, а иначе бесполезно на морозе. как написано, так и читаем. а Максим как-то иначе читает?

| 

Сообщение от Икарус
 На флаконе на писано -38 град. |  но лить надо в теплое топливо, а это на морозе редкий случай.  
а вот размораживатель действует при любом морозе. проверено дважды при -20. |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 10:18

|  |  
	| 

| 

но лить надо в теплое топливо, а это на морозе редкий случай.

|  Лью теплый антигель в бак на морозе -20(в москве и окрестностях),а также и при  -30(было несколько раз прошлой зимой на кольском) на заправках,потом сверху на заправке лью теплую солярку(она в хранилище  практически всегда теплая) и пока без проблем.Но при -40 и далее так бы не делал,бодяжил бы в канистры заранеее и потом заливал бы в бак из канистры. 
P.S.Кстате температура обратки у нас +37,сам видел по скану вместе с Алексеем |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 15:37

|  |  
	| Советовали разводить антигель в литре керосина или уайтспирита, потом уже заливать после него холодную соляру. Не думаю что эффективен. 
				__________________Чем меньше будешь говорить, тем меньшее придется опровергать и соответственно за меньшее придется сидеть.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 20:39

|  |  
	| 
				 Y61 1999 2,8 TDI 
 Всем привет,  вот я езжу уже 1,5 года вторую зиму на дизельном потруле. У нас был мороз -36 заливаю летнию салярку на заправке + Супер антигель Лавр(до -45) и незнаю горя правда стоит подогрев фильтра и проточный. А про масло незнаю хочу попробовать. Подскажите пожалуйста точно Лукойл пойдёт для двухтактного двиготеля???
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2010, 10:30

|  |  
	| на банке должно быть написано 2т 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol