|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 Tatir, из бюджетного - JAPANPARTS MTD176, но за качество не ручаюсь |  да можно и ATS поставить. китай подтянулся по качеству. у меня шрузы ATS, прекрасно бегают  год. хотя за эти деньги в сравнению с оригиналом  можно каждый месяц менять |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 когда поворачиваю ключ идёт 1 щелчок и всё, тишина, лампочки все горят.. |  А чего сразу об этом не написал? Втягивающее щелкает... и нет в нем жизни.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 да можно и ATS поставить. |  Может и так, я их продукции в глаза не видел, и видеть не хочу. )))
Tatir , снимай стартер, лезь в щетки |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Напряжение не мерил ещё......но по звуку реакция есть, т.е насос когда качает, я ключ поварачиваю и гудение насоса меняет звук. Или так не пойдёт и лучше вольтметром? |  насос у тебя будет качать в 2-х положениях ключа, стартер начинает работу только в одном. 
мерить вольтметром, кто то в машине поворачивает ключ, ты с вольтметром под капотом меряешь напряжение на втягивающем. |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:18

|  |  
	| revolver01, не туда вы его ведете, пусть сначала нормально силовую запитку стартера проверит. |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:18

|  |  
	| В любом случае сниму завтра его. Кстати не знаете там 2 болта, снизу на ощуп какой то непонятный болт, там 4-х гранник штоли? |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 Может и так, я их продукции в глаза не видел, и видеть не хочу. ))) |  как хочешь. лично я доволен. если кто то доволен тем что потратился на оригинал  - это его дело. знак.механик мне сказал что эти шрузы не меньше сотки без проблем ходят.

| 

Сообщение от 100nx
 Tatir, снимай стартер, лезь в щетки |  может для начала молоточком? |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 там 4-х гранник штоли? |  нет, блин, обычный 15-гранник...    Шестигранная головка там. |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 А чего сразу об этом не написал? Втягивающее щелкает... и нет в нем жизни. |  Всмысле втягивающему хана?
Добавлено через 25 секунд 

| 

Сообщение от 100nx
 нет, блин, обычный 15-гранник...  Шестигранная головка там. |    Понял
Добавлено через 23 секунды 

| 

Сообщение от revolver01
 может для начала молоточком? |  и это попробую тоже....
Добавлено через 36 секунд 
В прошлом году электрик еле еле мне его починил сказал я ничё зделать не могу обмотка мол сыпиться и всё....			 Последний раз редактировалось Tatir, 24.02.2013 в 00:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 00:23

|  |  
	| Tatir, промерь напряжение прежде чем снимать, 90% проблем в проводке. Лично я на этой машине 2 раза стартер менял, думал в нем дело, а пока проводку(контакты, аккумулятор, клеммы) в порядок не привел от проблемы не избавился. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |