|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 19:48

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 19:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaska_01
 нужно поставить Тойотовские, чтобы было с чем сравнивать, |  Я их не стал ставить потому как у них штуцер назад смотрит и возможно не удобно будет трубки натягивать.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 19:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Я их не стал ставить потому как у них штуцер назад смотрит и возможно не удобно будет трубки натягивать. |  Штуцер-не проблема, можно уголки впихнуть, и надеть трубочки. Зато по посадочным отверстиям они подходят, а вольвовсие вставляешь боком, потом поворачиваешь, но форсунки всё-равно не очень плотно прижимаются и есть люфт/болтание, как хотите... А у Тойотовских ещё прокладочка есть... Ну, в общем, дело вкуса, наверное...  |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 20:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaska_01
 не очень плотно прижимаются и есть люфт/болтание, как хотите... |  Есть такое.

| 

Сообщение от dimaska_01
 А у Тойотовских ещё прокладочка есть... Ну, в общем, дело вкуса, наверное.. |  Я видел тойотовские в Билтеме, но не стал брать...думал в след. раз, а в следующий раз их не было. Приехал домой и заказал от Вольво.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 20:14

|  |  
	| Я тоже в начале не знал какие выбрать... Тойотовские или Вольвовские...Народ давно уже говорил, типо как круто, хорошо распыляют, устроили голосование кому-какие больше нравятся... Ну т.к. я Вольво не терплю как марку, в принципе..., то, конечно, купил Тойотовские. Они входят очень плотно, можно, в принципе, чуть надфилем точнуть отверстие, но запихал так! Они только не регулируются по распылу, нельзя вставить иголочку и подправить сопло, но и не зачем, распыл идет на всё стекло и так. А про Вольвовские не знаю.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 16:00

|  |  
	| Ребята, не заморачивайтесь и ставьте обычные, с 2 форсунками с каждой стороны. Я одно время тоже хотел веерные, но тогда не сложилось. А сейчас на Polo Sedan штатные стоят веерные, поюзал и понял - альке это не нужно. Лучше обычные. По крайней мере, это мое мнение. Хотя на вкус и цвет товарища нет.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 20:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Президент РФ
 ...А сейчас на Polo Sedan штатные стоят веерные, поюзал и понял - альке это не нужно... |  И как же ты это понял, по каким критериям?!... Ты даже не думай сравнивать ваген с Ниссаном! Каждый делает и ставит то, что ему хочется...  |  
| 

|  |      | 

24.11.2011, 01:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Президент РФ
 Ребята, не заморачивайтесь и ставьте обычные, с 2 форсунками с каждой стороны. Я одно время тоже хотел веерные, но тогда не сложилось. А сейчас на Polo Sedan штатные стоят веерные, поюзал и понял - альке это не нужно. Лучше обычные. По крайней мере, это мое мнение. Хотя на вкус и цвет товарища нет.
 |  чем струйные лучше веерных? сегодня на МКАДе, на 150 прыскал - все ок летит в стекло! качество очистки просто божественное, по сравнению со штанными письками. |  
| 

|  |      | 

25.11.2011, 04:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Низковато они поливают на сотке уже. |  

| 

Сообщение от Alexxx15
 Не знаю, я седня на 90км час прыскал - обалденно! |  Вспомнил...я ж весной моторчик поставил новый. За 290р. нашел какой-то похожий, вот он-то послабее и прокачивает.

|  
| 

|  |      | 

26.11.2011, 16:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaska_01
 И как же ты это понял, по каким критериям?!... Ты даже не думай сравнивать ваген с Ниссаном! Каждый делает и ставит то, что ему хочется... |  
А почему же это - не сравнивать?   
Просто обычные, которые на альке, мне понравились больше.  
А вообще - это дело вкуса. Тут товарища нет - на вкус и цвет. Еще раз говорю - это лично мое мнение.
Добавлено через 1 минуту 
А жидкость они расходуют ровно одинаково. Вот это я специально небольшими заливами замерял.			 Последний раз редактировалось Президент РФ, 26.11.2011 в 16:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |