|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

29.11.2012, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
  Показывает на холостом 2,07-2,15В |  не многовато ли? |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 19:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 поменял маф на дубликат, давление скинуло до 0,7-0,8 максимум |  Макс, всё правильно. Когда МАФ подыхает, он как правило занижает показания, моск думает что воздуха мало, регулятор в плюс, давление в плюс, смесь беднится, ЕГТ в плюс, и машин не едет, хотя давление зашкаливает, да ещё и греться может.
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2012, 07:30

|  |  
	| капер, Он с магазина такой вольтаж выдает. И год у меня 2000, маф еще старого образца.

Если не ошибаюсь, по мануалу должен до 2,0В.. Думаю что нормально.
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 10:00

|  |  
	| 
				  Соклубни, помогите разобраться с проблемой. Перечитал всю ветку, но похожей проблемы не нашел, есть отдельные похожие моменты но не все  вместе. Итак 2 месяца назад умерла турбина. Поменял на новую, заказывал её в Diasturbo в Москве. Сразу после установки вылезла проблема, что машина при разгоне утыкается, как будто срабатывает защита от передува. Но при этом проблема непостоянна, т.е может начаться при плавном ускорении и пока разгонишся до 100 км/ч сработать раза 4, приходится постоянно сбрасывать газ, а может и начать проявляться только после 100 км/ч, как при резком разгоне так и при плавном, а может целый день вообще не проявлятся (но такое бывает редко), при этом по мультику давление выше 0,9 не поднимается, хотя на старой турбине такого не было и там давление росло до 1,1 и утыканий не было. Пробывал отключать клапан управления турбиной, не помогает, все равно утыкается. ДЦ и фирма продавшая турбину в один голос говорят что шток на турбине крутить нельзя. Машина уже неделю стоит у дилера, но причину они найти не могут. Может кто знает как это лечится, или подсакжет знающих людей в Челябинске или в Екатеринбурге к кому можно обратится. 

|  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 11:52

|  |  
	| А зачем же тогда шток нужен если его крутить нельзя? 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 12:41

|  |  
	| Говорят что она настроенна с завода, и действительно на штоке и на контр-гайке были нанесены метки краской. |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 13:02

|  |  
	| Штоком можно подкорректировать давление, в твоем случае шток надо удлинять по пол оборота и пробовать, обратно никогда не поздно вернуть. 
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 13:07

|  |  
	| Я прочитал об этом в ветке, но меня смутило то, что проблема непостоянна, машина то начинает очень часто тупить, то почти совсем не тупит. Это тоже от настройки турбины может зависеть? Да и давление у меня выше 0.9 не поднимается, защита от передува срабатывать не должна. 			 Последний раз редактировалось mits76, 07.12.2012 в 13:21.
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 13:21

|  |  
	| передув обычно срабатывает при постоянной монотонной езде при одном положении педали газа. 
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 16:10

|  |  
	| У меня такая фигня была перед тем,как начала сдыхать турбина.На снятой спецы определили,что заедала так называемая "геометрия".У тебя,раз турбина новая,может быть что-то с вакуумным управлением - там трубки,клапана и электрические и механические .После ремонта турбы и установки заводской регулировки штока,никаких дополнительных движений не потребовалось - всё работает нормально,при этом вырезан кат и убит ЕГР. 
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |