|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.03.2015, 10:35

|  |  
	| подскажите насколько критичны подтеки масла через сальник коленвала? оно может попасть на сцепление или нет? сильно не льется и подкапывает через сливное отверстие, но вопрос интересует.
 а вообще конечно сцепление это самое слабое место в патруле, имхо конечно. за 3 года жесткой, но редкой эксплуатации поменял 3 компекта сцепления.
 пару раз на тросу домой катала 80ка, после погружения в болото, медленно умирало. Менял маховик, ставил новое экседи, после погружения в реку под 45 градусов мордой в воду - назад не выехал, тупо буксовало....это нормальное явление?
 герметизировать и закачивать воздух в картер сцепления?
 			 Последний раз редактировалось sr7, 24.03.2015 в 11:00.
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2015, 11:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sr7
 конечно сцепление это самое слабое место в патруле, |  Да, у меня 230 т.к. до замены диска отходило, а так ведь обычно по миллиону ходят. 

|  |      | 

24.03.2015, 11:54

|  |  
	| Парни, как прокачать сцепление после замены рцс? нифига не получилось вчера. Делал как с тормозами-такое ощущение, что жидкость из бачка не идет в главный циллиндр сцепления. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2015, 12:23

|  |  
	| Открутить прокачку и подождать пока потечёт само при этом не нажимая на педаль. Если педаль нажать, то встречал такое что пружина слабо возвращает поршень и канал наполнения остаётся перекрытым. 

|  |      | 

24.03.2015, 12:32

|  |  
	| AD Patrol, вот похоже так и произошло. Уже стоит с открученным скоро сутки. В бачке не убыло. Чего делать теперь? хочу шприцом залить в рцс, потом закрыть прокачку и вдавить поршень рцс 
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2015, 12:48

|  |  
	| Андрей Ермолин, Вот, я тоже мучился с прокачкой... Снимаю цилиндр, в руках все работает, прокачивает, ставлю на место - не всасывает из бачка! Сделал вывод что при установке на место, шток слегка нажимает на поршень и отверстие из бачка перекрывается. Подрегулировал шток - утопил его в вакуумщик слегка и все прокачалось! Попробуй |  
| 

|  |      | 

24.03.2015, 13:01

|  |  
	| ВалерычЪ, принял! 
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2015, 13:17

|  |  
	| 

|  |      | 

20.04.2015, 12:53

|  |  
	| Подскажите...Купил диск сцепления Екседи, и не могу понять из чего он сделан, непонятные нитки на самом материале. Скажите, что это , нормально ли это и сколько подобное прослужит.
 родной проехал 300 ткм, (не видно что туда лазили)

__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
			 |  
| 

|  |      | 

20.04.2015, 13:10

|  |  
	| Да, все нормально, ставь спокойно. Мой уже прошел больше 100 и еще ходить будет.

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |