|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 20:54

|  |  
	| ну вот и пришел момент установки коробки обратно...второй день е... сил больше нет...и домкратил и крутил как мог и ногами пихал ближе 5 см состыковать не могу...чего делать тоже не знаю...sos!!! |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 21:54

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 22:35

|  |  
	| moretan, Диск, корзину центровал? 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 23:20

|  |  
	| ironborne, конечно если только сдвинул при бесконечных попытках...придется наверное отодвинуть посмотреть а так тяжело я уголок кузова прошел помял его весь и жена помогала теперь все уехали что делать не знаю если бы какой столик подкатной с гидравликой напрокат взять по другому уже сил нет
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 23:47

|  |  
	| Тупой вопрос. Втулка если в коленвалу менялась, потом разворачивалась до нужного размера?Недостаточно валом попасть в дырку. Шлицы в диск сцепления тоже должны попасть. поэтому хорошо включить передачу и покручивать за хвостовик для попадания.
 Ну и без шпилек это вообще жесть. И более лёгкие коробки тяжело попасть. А тут....

|  |      | 

27.08.2014, 00:05

|  |  
	| Чуть смазать шлицы и вал консистентной смазкой.Наверное было сделано, это я так на всякий случай.
 4 передачу и за задний кардан, именно кардан.
 Кардан опирается на поперечину и им можно ворочать коробку, помять его в таком положении почти невозможно..
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2014, 00:34

|  |  
	| Я тут моторчик собираю после капиталки,так вот кпп воткнул без проблем со своей приблудой,я ее фотки и описание выкладывал на форуме о кпп или здесь. |  
| 

|  |      | 

27.08.2014, 11:03

|  |  
	| Салиноид, если не трудно в личку мне фотки скинуть буду очень обязан
 Добавлено через 1 минуту
 AD Patrol, все сделал а вот втулку не развернул думал она калиброванная

Добавлено через 34 минуты
 Салиноид, фотки нашел только я на землю скинул на даче немного не то устройство...места маловато у меня...

Добавлено через 9 часов 42 минуты
 Корень, тут коробку надо вертеть чтобы уголок кузова пройти шпильки мешать будут
 			 Последний раз редактировалось moretan, 27.08.2014 в 11:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2014, 20:30

|  |  
	| moretan, Ну на будущее будет,она по высоте не большая,в яме стоит на уровне плит,если делать будешь размеры свои возьмешь,удачи.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от moretan
 уголок кузова пройти |  А ты когда снимал кпп мотор подпирал и чем,я подпираю домкратом,если надо поднимаю или опускаю мотор,чтобы подручней кпп воткнуть. 			 Последний раз редактировалось Салиноид, 27.08.2014 в 20:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2014, 22:30

|  |  
	| Перед снятием КПП кладём доску на продольные тяги, вот и упор для поддона. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |