|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 10:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ovsyanka
 -5.....в -15 заводилась. а тут никак. (((( |  На мойку загони на часок или на два - пусть там постоит. Может отайдет. |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 13:33

|  |  
	| Тоже машинка не завелась при -26 во вторник.Соляра замерзла.Затаскивал в теплый бокс на 4 часа + обогреватель дул на фильтр и ТНВД.Когда завел залил антигель Ликви Моли и заправил до полного бака.Пака завожусь без проблем.На мойке за 2 часа может не отойти. |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 13:44

|  |  
	| Как я понял из вопроса у человека  стоит сис-ма комон-рейл так что ему нужно устраивать пляски вокруг бака и топливопровода. |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 15:06

|  |  
	| особо разницы нет, в рейке солидол или в трубках, греть и никаких гвоздейи повторюсь, насиливать дизель наверное не стоит, если тнвд и далее забиты практически "солидолом" то боюсь происходит пробой где нить в тнвд, сальник или еще чего , так как давление тнвд создает а давить некуда

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 20:54

|  |  
	| У меня Патрол первая дизельная машина.Поэтому,купив его в прошлом году "прошерстил" форум.В бак лил и Кастрол ТДА и Хай гир,но больше понравился Кастрол ТДА.Просто она в удобной таре.При пользовании Хайгир,приходилось использовать шприц.Ну и о главном:в эти 40 градусные морозы заводилась с первого раза(Тфю 3 раза),просто свечу накаливания раскалял 2-3 раза.Я думаю,что антигель необходимая вещь.Удачи всем! |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 21:03

|  |  
	| никто и не против , так как эти морозы показали все АЗСники казлы 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2009, 14:02

|  |  
	| камрады спасибо за советы. жду -4 пробую. если нет, то к тестю в подземный гараж буду проситься на ночь. 
			 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 18:23

|  |  
	| Вчера всё-таки решился и залил 1 л. 2Т масла на бак(я не любитель лить что либо лишнее) и понял эффект реально есть,мотор стал реально меньше трандычать,резвее или нет не понял-снегопад, особо не погазуешь,но думаю,что сам подсел на эту иглу с маслом в баке. |  
| 

|  |      | 

22.12.2009, 00:22

|  |  
	| во общем завелась сегодня с пол оборота.но все равно прикупил присадку.
 и была у меня сегодня мысль, а если на датчике МАФ образуются кристаллы (как на метале при сильном морозе) как он работать будет?

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |