|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.04.2009, 08:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GLW74
 Кстати о сайлентах! Я в прошлом году сам менял, вроде качественный купил. дорогой....................................? Вот и думаю мучительно, может оригинальные рычаги купить, они у нас в Одессе по 140 $ стоють. |  а не оригинал 70 у.е, правда прошлым летом.
				__________________ВНИМАНИЕ !!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к неизбежной половой слабости и неизлечимым венерическим заболеваниям ! =)
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2009, 21:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от almeraman
 НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ниссан отдельно сайленты для алмеры,там наверное не один высококвалифицированный механник думал над этим вопросом вопросом |  конечно не предусматривает! Они дураки что ли выпускать мелочевку копеечную! Им проще выпустить целиком рычаг со всеми прибамбасами и содрать за это дело нехилые бабки да еще и с такой же накруткой... Япошки далеко не дураки! берут ДМРВ бошевский ставят свой логотип и цена уже в 5 раз дороже... То же и колодками и с маслом...Да со всем куда ни кинь. 
Кстати у меня сайленты обычные в металлических оправках. Поставил передние ХЕНСО (по 350 р за штуку) - один в один вошли как влитые... И менять их плевое дело если есть оправки нужного размера... У меня небыло а были бабки поэтому поехал в сервис. |  
| 

|  |      | 

20.04.2009, 21:13

|  |  
	| кстати а почему тогда немцы выпускают сайленты для альмер если не предусмотрена их замена? НЕужели только ради того чтобы  

| 

Сообщение от almeraman
 Жизнь-то она одна второй не будет! А на счет чуть-чуть сэкономить на ней это уже каждый решает для себя сам. |   То есть чтобы наша жизнь сокращалась  
Сомневаюсь... А немцы не глупее японских механиков... |  
| 

|  |      | 

20.04.2009, 21:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от C3-PO
 конечно не предусматривает! Они дураки что ли выпускать мелочевку копеечную! Им проще выпустить целиком рычаг со всеми прибамбасами и содрать за это дело нехилые бабки да еще и с такой же накруткой... Япошки далеко не дураки! берут ДМРВ бошевский ставят свой логотип и цена уже в 5 раз дороже... То же и колодками и с маслом...Да со всем куда ни кинь.Кстати у меня сайленты обычные в металлических оправках. Поставил передние ХЕНСО (по 350 р за штуку) - один в один вошли как влитые... И менять их плевое дело если есть оправки нужного размера... У меня небыло а были бабки поэтому поехал в сервис.
 |  Чёт не могу начти таие сайленты, поточней инфы нет? Название правильное, на какой расладке? |  
| 

|  |      | 

20.04.2009, 21:42

|  |  
	| HENSO... вроде так... может чуть чуть ошибся в букавах... Могу посмотреть на пакете ... там и номер есть но потерт. Брал В НИССАНКО в селе Беседы. около МКАДА (360 верст туда обратно не крюк  ) |  
| 

|  |      | 

20.04.2009, 21:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от C3-PO
 HENSO... вроде так... может чуть чуть ошибся в букавах... Могу посмотреть на пакете ... там и номер есть но потерт. Брал В НИССАНКО в селе Беседы. около МКАДА (360 верст туда обратно не крюк ) |  Буду презнателен, если напишете номер и вообще поточней, отдельно передний и задний сайлент. |  
| 

|  |      | 

20.04.2009, 21:58

|  |  
	| вот я дибил....  HANSE!!!!! вот какие... Попытаюсь посмотреть завтра номер переднего. А вот номера заднего у меня нет. НЕ менял я... они в отличном состоянии. Да и все параметры подвески были в норме..просто попал в яму в шереметьево и резина на передних отслоилась.
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2009, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от C3-PO
 конечно не предусматривает! Они дураки что ли выпускать мелочевку копеечную! |  Вот и я про то же...Кстати,в сервисе был седня(не в том где рычаги ремонтировал).Осмотрели данные элементы(сайленты и шаровые) :2000 км-полет пока нормальный.Тьфу три раза!Стойки кстати родные МОНРО если че.мадэ ин испания.Прожили 85500(зад).Будем поглядеть дальше.  |  
| 

|  |      | 

20.04.2009, 22:02

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |