|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.08.2015, 20:16

|  |  
	| А я у себя поперечные лонжероны кузова истрескал, пришлось усиливать накладками и проваривать, подушки выжили, металл нет   
Трещины тоже смотрим и под крылом:
http://www.drive2.ru/l/288230376152505127/ 
А недавно чутка подпрыгнул и диск погнул на 33их   |  
| 

|  |      | 

05.08.2015, 22:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Монтировка есть, тряпочку намотать найдём. Посмотрим и послушаем. Убитую переднюю подушку на глаз хорошо видно |  Я шатал монтировкой. Миллиметра на 3-5 ходит. Много? А скрежечет только при сильных диагоналях, пока не понял откуда, то есть, то нет. |  
| 

|  |      | 

06.08.2015, 11:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kazanova84
  Миллиметра на 3-5 ходит. Много? |  Так непонятно где эти миллиметры. Если отрыв есть то и 1мм много.

|  |      | 

06.08.2015, 17:09

|  |  
	| Ребят, треба подсказка! Возможен ли замен 3 ряда подушек без снятия сидений?  |  
| 

|  |      | 

10.08.2015, 10:25

|  |  
	| shetinin_valerii, возможен методом снятия кузова    По другому никак болт не вытащить |  
| 

|  |      | 

10.08.2015, 12:35

|  |  
	| shetinin_valerii, я приподнимал кузов и менял подушки без снятия этого болта. надо только не забыть снять виску и смотреть проводку под капотом, чтоб не порвать чего-нибудь. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2015, 20:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shetinin_valerii
 Возможен ли замен 3 ряда подушек без снятия сидений? |  А в чем проблема? четыре болта и отсоединить два разъема? |  
| 

|  |      | 

10.08.2015, 21:57

|  |  
	| VerTer, четыре болта и все)) сидуху надо только слегка приподнять. И отвести чуть вперед.  Олег, сколько надо делать длинну втулки для подушек? Миллиметра на три короче,чем высота подушки плюс высота внешней относительно рамы втулки резиновой,на которую болт упирается? ( по рецепту мотомарио, чет не пойму ,сколько там втулку надо сделать)

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2015, 20:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Олег, сколько надо делать длинну втулки для подушек? |  Андрей я этим не заморачивался делал на глаз.

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Миллиметра на три короче,чем высота подушки плюс высота |  Думаю покороче подушка просядет под весом кузова плюс болтом стянется и при этом должен быть свободный ход на амортизацию кузова на канавах. |  
| 

|  |      | 

27.08.2015, 00:41

|  |  
	| Фухх... Перелопатил все 64 страницы темы. 
У меня давно есть мысль заменить подушки кузова и в последнее время эта мысль становится все более навязчивой    Думаю, менять надо вкруг. Только вот оригинал сейчас больше 20 тыс. выходит. Ставить какой-то колхоз от ГАЗонов и т.п. считаю нельзя. Не зря подушки сделаны разными по жесткости, а передние и задние вообще довольно мягкие и при диагоналке, когда рама скручивается винтом, ощутимо дышат (попробуйте вывеситься и померить расстояние от рамы до кузова справа и слева). Если подушки не будут дышать, то будет деформироваться кузов со всеми вытекающими. Думаю, фебест всяко лучше такого колхоза. Только его тут что-то все ругают, но я не слышал, чтобы он у кого-то развалился. А это на сегодняшний день единственная альтернатива оригиналу, и дешевле в 2 раза. Что скажете? У кого есть опыт использования их подушек? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |