|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

14.03.2010, 14:09

|  |  
	| Shandr, а можно для эксперимента ноздрю на капот сделать другой формы, для лучшего забора воздуха и возможности более свободного размещения вентелопера, если это  потом понадобится? |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serzhkam
 Как раз наоборот. Конструкция сваренная из аллюминия намного крепче просто металлической , при условии, что конструкции однотипные. |  Да-а? А что там с пределами текучести, допускаемыми напряжениями и т. д?.. Хотите сказать, что сталь 2-милиметровая, какая-нить 10ХСНД, имеет меньшую прочность, чем лист АМг (или как там) той же толщины? Дану?!

| 

Под "люминем" какой именно материал понимается?

|  Ну разумеется не в чистом виде.) Я в этих сплавах не очень... Ну из чего там делают баки и прочее? АМг или что там еще?
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 19:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 Shandr, а можно для эксперимента ноздрю на капот сделать другой формы, для лучшего забора воздуха и возможности более свободного размещения вентелопера, если это потом понадобится? |  Можно. Обрисуй конкретно чего чего хочешь, желательно нарисовать.  |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 20:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Да-а? А что там с пределами текучести, допускаемыми напряжениями и т. д?.. Хотите сказать, что сталь 2-милиметровая, какая-нить 10ХСНД, имеет меньшую прочность, чем лист АМг (или как там) той же толщины? Дану?!
 Ну разумеется не в чистом виде.) Я в этих сплавах не очень... Ну из чего там делают баки и прочее? АМг или что там еще?
 |  Из доступных самый правильный выбор это сплав АМГ6, по прочности ты правильно сказал он примерно раза в два слабее стали. Ещё из его прелестей это то, что он даёт очень прочную плёнку после окисления и соответственно изделие из него можно не красить. 
Мы считали при правильно изготовленной конструкции усилителей равнопрочный бампер из алюминия будет весить примерно в три раза меньше стального. 
К лету думаю тоже осилим силовик из ляминия на 61-вый. |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 21:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shandr
 Можно. Обрисуй конкретно чего чего хочешь, желательно нарисовать. |  Мот, у кого с рисованием все хорошо, и мыслями по пропеллеру, и  кому бы тоже хотелось забор воздуха улучшить, подсобите, а то не знаю как в компе сделать. |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 21:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 а то не знаю как в компе сделать. |  а ты нарисуй, отсканируй или совсем просто сфоткай и вышли фото  |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 21:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shandr
 Можно. Обрисуй конкретно чего чего хочешь, желательно нарисовать. |  все просто, я эксперементировал с забором  , что нужно сделать 
первый вариант- это просто наростить родною ноздрю вперед и с повышением см на 20 
второй вариант- сделать новую ноздрю , выше на 5 см и длинее на 20 см

вот что нужно только уже
http://images.yandex.ru/search?p=11&...jpg&rpt=simage
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 21:20

|  |  
	| У человека УАЗ, надо размеры дать и фото, мот есть у кого, что бы не бегать счас с линейкой? |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 06:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 У человека УАЗ |  Надеюсь скоро и Патруль...присматриваю варианты...

| 

Сообщение от ALEksand
 все просто, я эксперементировал с забором , что нужно сделатьпервый вариант- это просто наростить родною ноздрю вперед и с повышением см на 20
 второй вариант- сделать новую ноздрю , выше на 5 см и длинее на 20 см

вот что нужно только уже
 http://images.yandex.ru/search?p=11&...jpg&rpt=simage
 |  Как эта хрень крепится к капоту? |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 07:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bezoalex
 Мы считали при правильно изготовленной конструкции усилителей равнопрочный бампер из алюминия будет весить примерно в три раза меньше стального.К лету думаю тоже осилим силовик из ляминия на 61-вый.
 |  Че по деньгам будет? И что насчет идеи съемного кенгура из нержавейки. Для примера: у мну габажник люминевый, а стойки - стальные. Суммарная масса стоек примерно такая же, как корзины. Вот как-то так получилось.

| 

Ещё из его прелестей это то, что он даёт очень прочную плёнку после окисления и соответственно изделие из него можно не красить.

|  Ну... Эстетика-то, все же, не последнее дело.) Я, все же, покрашу.
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |