|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

04.03.2010, 13:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Николаич57
 А ты за них не волнуйся.Есть в правилах пункт:Сохранять дистанцию и его пока не отменяли, а то может из-за таких ездунов прицепные устройства пластилиновые ставить? |  Я за свою машину волнуюсь. Хочу чтобы после столкновения такого, вышел, протер тряпочкой бампер, стряс 100 баков на покраску царапины и уехал домой   
один раз девушка уже впечаталась на гетсе, благо удар пришелся четко в угол  заднего "клыка", где рама под пластиком. Я отделался царапиной, гетс -весь угол на замену   |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 13:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shandr
 Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. |  Интересно.Давайте фото пож-та.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 13:50

|  |  
	| По предположительным прикидкам цена будет сопоставима с бамперами РИФ +-Вопрос к владельцам Патрулей: какой бампер будет интереснее на внешний вид - стандартный или как силовой металлический (типа Риф, АRB)?
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 13:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shandr
 цена будет сопоставима с бамперами РИФ +- |  С РИФ'ом для УАЗа или для Патруля?

| 

Сообщение от Shandr
 какой бампер будет интереснее на внешний вид |  ИМХО ARB Deluxe или Sahara |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shandr
 стандартный или как силовой металлический (типа Риф, АRB)? |  Все будет зависеть от того как будут дрючить нас любимых после принятия техрегламента.			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 05.03.2010 в 09:27.
				Причина: некорректное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 14:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kobaletter
 С РИФ'ом для УАЗа или для Патруля? |  Я еще не смотрел как крепится бампер на Патруле, но их размеры примерно одинаковы, соответственно цена будет тоже примерно одинакова.

| 

Сообщение от Shandr
 Все будет зависеть от того как будут дрючить нас любимых после принятия техрегламента. |  Понятно. Один фиг будем делать оснастку под оба вида.			 Последний раз редактировалось biorn, 05.03.2010 в 11:19.
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2010, 01:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shandr
 какой бампер будет интереснее на внешний вид |  Штатный ДОрестайлинговый.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shandr
 какой бампер будет интереснее на внешний вид - стандартный или как силовой металлический (типа Риф, АRB)? |  Мне хоцца как родной и в цвет. |  
| 

|  |      | 

07.03.2010, 19:42

|  |  
	| а ты не видел никогда как стеклопластиковая лодка получает пробоины? :-) 
не, я конечно ЗА всякие эксперименты, но в чудеса не верю - никакой стеклопластик (доступный по деньгам) не заменит простое железо... 
Что касается кузовных деталей из стеклопластика - это еще на "копейку" выпускали. Было таким же долговечным, как и автомобиль Трабант, т.е одноразовым, до первого ДТП. 
Поэтому, как вариант, делайте "корку" для силового бампера, чтоб скрыть железо. Эфективность будет куда выше...

| 

Сообщение от Shandr
 Да не парьтесь вы насчет веса, из стеклопластика делают самолеты, корабли, вопрос лишь в составляющих материалах и толщине. | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2010, 22:01

|  |  
	| А я в чудеча верю, по крайней мере кевлавровые защиты ДВС гораздо прочнее металлических. Короче, ждем экспериментов и опытных образцов.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |