|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

17.06.2008, 18:26

|  |  
	| Бампер на подходе. Добавлены новые 5 фоток.  
P.S. копируем ссылку и убираем нижние подчеркивания.			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 11.11.2008 в 20:26.
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 09:44

|  |  
	| Слушай, а можно еще один такой бампер смастырить?  
Как он с заводскими датчиками SRS дружить будет? 
Скока это получится денех, а то я тоже себе хочу, но на ARB жаба душит. Только мне нужен аналог Сахары - с центральной дугой, отверстиями для 2 ПТФ и без крепежа для лебедки. 
Вот такого плана - http://www.arb.com.au/NISSAN/bull_bar_gu_sahara.jpg 
Соответсвенно хотца еще и задний бампер поставить аналогичный   
Детали прошу бросить в личку. 
Спасибо |  
| 

|  |      | 

27.06.2008, 21:24

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.07.2008, 05:39

|  |  
	| Да, выглядит монументально   
Женя, два вопроса: не перекрываются ли основные фары и каков эффект от дополнительной пары туманок? |  
| 

|  |      | 

04.07.2008, 08:34

|  |  
	| Еще вопрос, на морду встало килограмм 150, как изменилось поведение машины на дороге? |  
| 

|  |      | 

04.07.2008, 10:26

|  |  
	| Впечатляет! Мы все довольны, что ты доволен. 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2008, 15:52

|  |  
	| Андрей, бампер фары не перекрывает. В этом контексте все сделано на уровне. 
Эффект от туманок говоришь?  
Я тебе так скажу. Эти 4 ксенонки светят так, что основные фары вообще не нужны. Т.е. если ночью включить сначала 4 туманки, а потом фары, то из салона непонятно - включены фары вообще или нет.   Я серьезно. Свет убийственный. И почти не слепит(я пока их даже не регулировал), т.к. туманка дает четкую линию и освещает все что ниже...вверх не бьет. После регулировки думаю будет вообще все по госту.

Алексей, на дороге поведение не изменилось. Динамика упала чуток, это да...но это и логично. А так никаких изменений. Если ездить в режиме субары, то думаю изменения будут, но патрол не субару. Не чинно на морском лайнере с моторками соревноваться.  |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 10:52

|  |  
	| Женя, выглядет здорово! Имеется и эстетизм городского автомобиля, и монументализм истинного внедорожника! В общем Патрол стал выглядеть живее. А 4 противотуманки в бампер- сделали взгляд патрола серьезным и стремительным. Жаль, что пока живьем его не увидел и не смог поприсутсвовать на покатушках в эти выходные. Обязательно напрошусь на встречу. Теперь есть с чего брать пример! Поздравляю!!! |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 12:04

|  |  
	| Мои поздравления с окончанием работ.Вид просто супер! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |