|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
26.02.2010, 10:40
|
|
Видел я эту аварию . Произошла прям перед окнами офиса . Но от коментариев воздержусь там вообще не понятно как произошло .
|
|

# 52
26.02.2010, 11:38
|
|
Причины страшной аварии сейчас выясняются, по данному факту заведено уголовное дело. В ГУВД "Интерфаксу" сообщили, что Citroen вылетел на встречную полосу и столкнулся с Mercedes. Между тем свидетели аварии в один голос утверждают, что виноват в ДТП именно водитель Mercedes. Простаивая в пробке, по словам очевидцев, он вырулил на "встречку" и лоб в лоб столкнулся с малолитражкой.
|
http://auto.newsru.com/article/26Feb2010/dtp_1
|
|
|

# 53
26.02.2010, 11:56
|
|
Даже не мэйл ру какой-то , а центральные новости пишут
http://www.vesti.ru/doc.html?id=343836
Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД, "Ситроеном" управляла 35-летняя москвичка, ее автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Мерседесом".
Несмотря на это, нашлись люди, этот кошмар наблюдавшие:
"Наблюдал все сам,"мерин" стоял за мной,все в статике,и в следующую секунду он выруливает на встречку,без сигнала поворота и стартует,в то же мгновение в лоб ситроену..."15-ая" жигули стояла аккурат на том месте,где "мерин" запечатлен,с той разницей,что без пересечения сплошной,да и если бы даже показал "поворот"-шансов у водителя С3 не было ни одного!!! Слишком резво "мерин" выскочил из-за меня,ему по-любому этот маневр не видно было...И как правильно выше сказано-какого лешего ситроену на "встречку" лезть,ежели в тот момент в область все ряды абсолютно пустые были,здесь и обида начинается-ежели человек покойник,то вали теперь все на него...ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА!!! И как же быстро "обстряпали"-не справилась с управлением...на пустой дороге...ну-ну...Покрытие дорожное идеальным не было,но про тяжелые условия пусть и не заикаются...одним словом-всё как всегда,прав тот,у кого больше прав!"
http://community.livejournal.com/doktor _ killer/1037016.html (пробелами выделил _, иначе ссылку не видно полностью)
А с утра, надо сказать, и на яндексе камеру отключили на пл Гагарина и информагентства дружно информировали нас об одной аварии на трассе дон и одной еще в Биробиджане. И ни слова о пл. Гагарина.
Последний раз редактировалось zinger, 26.02.2010 в 12:36.
|
|
|

# 54
26.02.2010, 12:27
|
|
покойникам все спишут...
а за эту ботву виноватый ответит... не в этой жизни скорее всего, но неминуемо ответит, ИМХО....
|

# 55
26.02.2010, 12:31
|
|
Был неправ - машина действительно зарегистрирована на НК ЛУКОЙЛ, но вот скручивание номеров это принянто теперь и у них что-ли.
|
|
|

# 57
26.02.2010, 15:09
|
|
Сообщение от GeoMay
 И вообще, "дай дураку дорогу, иначе убьет и убьется".
|
золотые слова. на главной аллее в тот же день тоже встретились. нексия с газелью. и тоже со жмурами.
солнечная активность. и ваще. если дорога пустая. нефиг по левому ряду гонять. в пдд так написано.
|

# 58
26.02.2010, 17:19
|
|
Чо за привычка в левом ряду ездить?
|

# 59
26.02.2010, 17:41
|
|
ага, я езжу исключительно в крайнем правом