|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 03:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Обратись через личку к Олегу ( oleg800). Я правда не знаю.... как там на бензинке с приборной панелью.. Если с дизелем всё одинаково.. То думаю эти приборы копейки у него стоят.. |     После 2002-го года в панели приборы не меняются ( по крайней мере на бензинках). У меня электрик вылечил просто- тупо пропаял все, что можно пропаять на обратной стороне панели, после этого  уже полтора года проблем нет. |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 05:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bezvas
 После 2002-го года в панели приборы не меняются ( по крайней мере на бензинках). |  Ещё как меняются. на дорестайле стоит белая подстветка с красными стреклами. На рестайле рубиновая. У нас гораздо красивее  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 12:28

|  |  
	| Александр Анатолич, Значит на Сафарях на меняются:-))
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 20:55

|  |  
	| 
				 Нужна помощь с тахометром 
 Доброго всем времени суток!Собственно проблема в следующем: Nissan Patrol Y61 не работает тахометр. Стрелка не возвращается в ноль, стоит, как её установишь.
 Сзади на самом приборе четыре вывода: sin+, sin-, cos+, cos-
 Я так понимаю, что это магнитоэлектрический логометр.
 Подскажите, откуда ноги растут? Пробовал другую приборку - те же чудеса. Где смотреть импульсы, на генераторе что-ли(W)? Куда сигнал приходит на приборке (может кто знает) Неужели две приборки нерабочие?
 Уже голова кругом! ХЕЛП!"
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 22:55

|  |  
	| 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 07:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 igor--ok, Сзади на самом приборе четыре вывода: sin+, sin-, cos+, cos-А где именно такие выводы?
 |  Эти выводы на самом приборе (тахометре). Он на этих четырёх болтах крепится к корпусу приборки. Они же и есть подключение. |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 10:37

|  |  
	| igor--ok, судя по схеме, нужно смотреть по цепи от вывода TACHO с блока ЕСМ - если две приборки ведут себя одинаково, то КМК проблема в источнике сигнала. У вас приборка такая, как на первой картинке или индикатор передач это вертикальная прорезь между тахо- и спидометром? 

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 22:50

|  |  
	| Приборка такая как на картинке. Меня беспокоит, что стрелки не возвращаются в ноль. Самой же стрелкой управляет электронная схема? 			 Последний раз редактировалось Пуська, 21.02.2013 в 07:29.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 23:24

|  |  
	| igor--ok, скорее всего да. Кста, а куда делось начало темы?    ??? Кому-то картиночки помешали?   Как ведет себя прибор при включении зажигания, при наборе оборотов и выключении зажигания? 

Последний раз редактировалось Godzillka69, 19.02.2013 в 23:35.
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2013, 22:51

|  |  
	| Уважаемые клабберы, здравствуйте. Прошу поддержать новичка советом. В процессе знакомства с автомобилем обнаружил, что указатель топлива при выключении зажигания продолжает показывать количество топлива. Причем не врет, не скачет, все как надо, просто не выключается ,как остальные приборы. Может у всех Патрулей так, а я просто не знаю? Логика подсказывает, что так быть не должно - вроде как потребитель висит на аккумуляторе. Черканите кто нибудь, где концы искать? Заранее благодарен. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |