|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.08.2009, 19:07

|  |  
	| Это даже не обсуждается. Они однозначно читают форум. И польза пошла после всяких громких заявлений на форуме. И причем я подозреваю, что читает только усервис. 
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)

|  
| 

|  |      | 

19.08.2009, 20:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Думаю читают они нас и польза от наших "рзговоров" есть |  Читают, конечно, но им наши разговоры по барабану были все полтора года. Вот когда НМР подключился (посредством ЗР), тогда начали дергаться. И мне пофигу, компенсирует ли им НМР их затраты или нет. Интересно, как будут поступать все остальные дилеры при таком обращении - после ЦУ из НМР что "вам все починят, стоит лишь обратиться".

|  
| 

|  |      | 

19.08.2009, 20:12

|  |  
	| А никак. Они не знают, что это такое. Это реально собственная разработка усервиса и никто не знает про неё, кроме них самих. 
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)

|  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 08:09

|  |  
	| Прямо уже хочется пожалеть бедных оф. дилеров, осаждаемых толпами патрулеводов и разводящих руками: "А мы не знаем, как Вам это починить!". Почему бы У-Сервису не поделиться сокровенным знанием с НМР или с "коллегами по цеху"? Все равно бабла уже не снимешь...    Выложили бы уже эл. схему что ли, куда цепляют это реле. Я бы и сам поставил, думаю - а так вона какую уважаемую компанию пришлось аж полтора года напрягать и вынуждать ее писать мне в ответ что-то типа "это не дефект". Видимо, вежливые японцы просто искренне не знали вариантов лечения глюка, и чтобы не ударить в грязь лицом, решили не признаваться, что это дефект (гордые самураи). А тут самобытные русские мужики из ларца - со своим реле!  			 Последний раз редактировалось Ines, 20.08.2009 в 14:21.
				Причина: мат на форуме запрещен

|  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 16:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Почему бы У-Сервису не поделиться сокровенным знанием с НМР или с "коллегами по цеху"? Все равно бабла уже не снимешь...  Выложили бы уже эл. схему что ли, куда цепляют это реле. Я бы и сам поставил |  Могу нарисовать если хочешь, нет там ничего сложного, можешь даже разослать всем дилерам включая НМР 
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru

|  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 17:21

|  |  
	| Лучше разошли коммерческое предложение с предложением услуг)))))
 А ты реле видел или уже сам изобрел???

|  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 17:47

|  |  
	| нет не видел, как сделать я уже года 2 назад придумал, о каком коммерческом предложении речь если всем и так на халяву втыкивают 
 v-leshaГАФrambler.ru

|  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 17:58

|  |  
	| А хдешь ты 2 года назад то был? Коммерческое предложение не нам а Ниссану, а вернее диллерам кроме усервиса))) А теперь я попробую догадаться - реле фильтрует через себя сигналы и пропускает в систему только сигналы определенной частоты, а все ненужное отсеивает. Устанавливается в разрыв антенныЦЗ и самого блока ЦЗ. ВЕРНО? Не силен в мат. части)))

|  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 18:16

|  |  
	| нет не верно, реле ничего фильтровать не умеет в принципе, это просто электроуправляемый выключатель, сработки бывают ТОЛЬКО при включенном зажигании, вот с помощью реле и отключаем радиочасть ц.з. при вкл зажигания. 
 v-leshaГАФrambler.ru

|  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 20:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
 ОЛЬКО при включенном зажигании, вот с помощью реле |  все гениальное просто.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |