|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 16:42

|  |  
	| Кузов ушатаный. Если столь гнилые пороги, что ржавчина пупырями через краску лезет, то водительский и пассажирский пол, думаю, уже в трухе. 
 Под капотом - сплошной колхоз. Всё в соплях.

Турбина явно была, сдохла. Решили не менять, а просто скоммутировать без неё.

Если рама не сгнила (надо внимательно смотреть на эстокаде) и трансмиссия работает нормально, то 150к оно конечно стоит.
 Но!
 1) Новая турбина ~30 000р.
 2) При расходе масла 1л на 1000км - капиталка скорая, сколько будет стоить - вопрос.
 3) задняя дверь стоит ~12тыщ (но это не главная деталь)

Стоит еще посмотреть поворотные кулаки. Сухие они или в смазки или вообще все мокрые. Подергать карданы, проверить люфты в хвостовике и в ГП моста. Вообщем внимательно с Олегом осмотрите машину на эстокаде.

А вообще, какую машину Вы хотите построить? Для участия в троффи-рейдах/покатушках? Тогда в какой категории, какой лифт планируете?
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 16:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Кузов ушатаный. ... |  Слав, а в чем выражается ушатоность кузова? и где вы увидели  гнилые пороги?  я этого в близи не разглядел ...пол в ногах водителя сегодня посмотреть не удалось, а в багажнике вроде нормальный... 
писал еще в первом посту - машина для покатушек, в длительные экспидиции ездить не предполагается... 
Лифт планируется умереный +2 кузов и со временем +2 подвеска 
кстати Олег на перспективы предлагает рассотреть вариант воткнуть дгыгатель SD33.....мнение? 
на одометре цифры 453 тыка.... |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 17:12

|  |  
	| могу отправить фото на любой адрес   
расширители колесных арок? так и не страшно вырежем под боооольшие колеса арки...А если серьезно заглядывал изнутри в арки  кмк особой коррозии не наблюдал...ну завтра постараемся более детально рассмотреть авто с Олегом ибо ни дизелей и джипов у меня ранее не было (Трейл не джип, тока не сдавайте меня в Трейловской ветке   )

повторю вопрос в чем выражена ушатоность кузова? только в арках?  
кроме отсутсвия турбины в чем еще заключается колхоз под капотом? |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 17:33

|  |  
	| Ну, собственно говоря, я видел фотографии только арок и разбитой задней двери   
 Только поэтому и говорю, что ушатанный. Битый или нет, по фотографиям я сказать не смогу. Да и не суть важно. Главное чтобы рама была впорядке. Посмотрите внимательно на неё.
http://photofile.ru/users/svr-volga/...#mainImageLink 
Вот тут на патрубке от ГБЦ к радиатору врезан какой-то клапан, зачем он? Это родной?

Фотку в полном размере можно закинуть на radikal.ru |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 17:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 повторю вопрос в чем выражена ушатоность кузова? |  в том что те очаги коррози , что видны по кузову - это 100% дырки насквозь. задняя дверь - битая (зазоры) и гнилая местами. 
водительская дверь - гнилая насквозь (дырки вдоль нижней кромки) 
девая часть морды у фары - битая, ржавая. 
надо обязательно смотреть места крепления кузова к раме и саму раму.

Давай дождёмся вечера, мои Волгоградские кореша должны с рыбалки вернуться, я попробую связаться и попрошу поискать авто спецов, если таковые есть, с ними свяжешься и помогут поглядеть- оценить покойничка   обещать ничего не могу, но поищу кого-ньть обязательно. Если найду - дам контакт. |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Фотку в полном размере можно закинуть на radikal.ru |  фотку в полоном азмере можно увидеть прямо там. есть специальная кнопочка там "Полный размер "  прямо под фотографией. |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 17:58

|  |  
	| То Зандер, спасибо.......подождем вечера, а вообще в пределах 200 к рублей имет смысл искать патрол способный после небольших вливаний (речь не о лифте и оффроуд прибамбасах) месить грязь доставляя удовольствие на клубных выездах...повторюсь машина нужна для развлчения и НЕ будет основным средством передвижения ?п.с. квадрик не предлагать, переболел....
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 18:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 подождем вечера, а вообще в пределах 200 к рублей имет смысл искать патрол |  трудно сказать. всё нужно смотреть.я с такой проблемой никогда не сталкивался, поэтому не знаю. но вообще то я думаю что найти и купить можно всё что угодно.на рынке- два дурака..........  |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 23:53

|  |  
	| Нормальная цена за ТАКОЙ аппарат! Я бы вязл не думая ибо "если чё" - тут же сделал! Пороги подгнившие, низ дверей - туфта всё! Машина ж для оффроуда! 3 дня - и ржы не будет, было б желание!    Болгарин, грунт, шпаклевка, преобразователь, мастика и прямые руки в комплекте творят чудеса! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |