|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

07.05.2014, 10:11

|  |  
	| Flash_PR, Главное чтоб сделали нормально. Мне за 22 сделали два года назад, но мне не очень понравилось. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

07.05.2014, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Мне за 22 сделали |  

|  |      | 

07.05.2014, 15:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Flash_PR, Главное чтоб сделали нормально. Мне за 22 сделали два года назад, но мне не очень понравилось. |  Что верно то верно. Есть надежда что сделают нормально, т.к. знакомые знакомых. Ну и посмотрел когда приехал на осмотр, как раз тойоту карину делали, там тоже пороги меняли, вроде неплохо сделали. Да и от дома в километре находятся, так что недалеко ехать предъявлять.

ЗЫ: 
Если есть желающие, могу фото сделать порогов и арок до ремонта и после. 
Но делать будут где то в конце месяца, пока дату не определили. |  
| 

|  |      | 

10.05.2014, 23:02

|  |  
	| Flash_PR, Давай полный отчет. Будет интересно. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.05.2014, 12:37

|  |  
	| Если можно фото-отчёт,заранее благодарен. |  
| 

|  |      | 

12.05.2014, 13:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Flash_PR, Давай полный отчет. Будет интересно.Если можно фото-отчёт,заранее благодарен.

|  Эм, с полный фотоотчет врядли, могу только фото до и после сделать. Я же приеду, оставлю машину на неделю и заберу по готовности.

Сорри если запутал общественность, делать буду не я, а мне. |  
| 

|  |      | 

12.05.2014, 20:59

|  |  
	| Flash_PR, делай и так. а по возможности попроси тех кто делать будет -даже за бонус "путылка-пива" чтоб все засняли... |  
| 

|  |      | 

15.07.2014, 15:35

|  |  
	| Flash_PR, Жееееесть........Растопи пушсало и залей в новые пороги! А снаружи антигравием! У меня маленькая ржавка была 2 года назад,зачистил покрасил,антигравием покрыл, снял пластиковую накладку и закачал в оба порога пушсала. На 1 порог 1 банка 2.5 кг на даче на костре растопил зафигачил    Теперь каждое лето буль буль слышу и ничё не ржавеет) 

|  |      | 

16.07.2014, 07:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 На 1 порог 1 банка 2.5 кг |  нифига ты! 
Я вот на досуге собираюсь пороги покрасить. Два года назад шпатлевл и антигравием покрывал. Антигравий и шпакля,как оказалось, гигроскопичны, поэтому пороги под ними зацвели. 
Может кто подскажет правильно ли я собираюсь наносить слои. Сначала грунт кислотный, потом эпоксидный, по нему шапкля, потом антигравий, по нему краска и лак			 Последний раз редактировалось beavis, 16.07.2014 в 07:32.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |