|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

08.08.2013, 23:10

|  |  
	| На рем. накладках порогов Клокерхольм нет отверстий внизу, на оригинальных они были - заткнутые резиновыми пробками. Проблема выбора - сверлить или нет? Я так понимаю, эти дырки нужны всего раз в год, по весне промыть пороги, залить антикором и снова заткнуть? |  
| 

|  |      | 

09.08.2013, 01:32

|  |  
	| Petr77, А конденсат куда стекать будет? Я просверлил. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

09.08.2013, 02:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Petr77, А конденсат куда стекать будет? Я просверлил. |  Отверстия постоянные, без затычек? |  
| 

|  |      | 

09.08.2013, 02:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petr77
 без затычек? |  Ага. На сколько помню и в родных затычек не было. Только там в ребре отверстия были.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

09.08.2013, 10:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 На сколько помню и в родных затычек не было. |  У меня вроде с одной стороны порога, что ближе к наружу какие-то пластиковые пробки, по ребру местами расширения, типа дренажа. |  
| 

|  |      | 

09.08.2013, 13:01

|  |  
	| JohnnyK, Ну да, дренажки именно там. Только в рем. накладках их нет. Я даж думал как-то там сделать. Заглушек у себя не видел, но по идее они должны быть. 

|  
| 

|  |      | 

09.08.2013, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petr77
 Могу завтра выложить фотки после ремонта, если кому-то интересно. |  фотки в студию   |  
| 

|  |      | 

17.04.2014, 09:39

|  |  
	| а не подскажите, задняя арка KLOKKERHOLM на седан и хетч 5д одинаковая? Пороги нашел что пишут одинаковые, а с аркой не могу разобраться |  
| 

|  |      | 

17.04.2014, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stalt
 а не подскажите, задняя арка KLOKKERHOLM на седан и хетч 5д одинаковая? Пороги нашел что пишут одинаковые, а с аркой не могу разобраться |  Вот артикулы у них точно разные 1629583 и 1629581.На фото особой разницы не видно,но вот нижняя часть что под бампером по ходу разная.... |  
| 

|  |      | 

07.05.2014, 09:42

|  |  
	| Договорился буду менять пороги и арки+покраска за ~25 рублей. Вроде для Питера недорого?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |