|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 01:49

|  |  
	| Костелло, Тут уж с кузовщиком лучше обсуждать. Я бы заменил порог и арку, а недостающий кусок выгнуть можно. Это наверно лучше чем кусками везде латать. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 02:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Костелло, Тут уж с кузовщиком лучше обсуждать. Я бы заменил порог и арку, а недостающий кусок выгнуть можно. Это наверно лучше чем кусками везде латать. |  порог так и так под замену он у меня во всю длинну замят,а угол самый аккуратно не выгнешь,а ведро шпатли тоже не гуд, делаю для себя ,мне кажется прямой кусок будет проще вставить |  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 02:15

|  |  
	| Костелло, Так и надо делать как проще и лучше. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 03:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Corban Dallas, Именно там где дыра. Там внешняя часть порога сужается и накрывается крылом... В месте соединения шов, он виден в виде канавки. А ремкомплект это прямой профиль. |  т.е., я понимаю так, что если поставить ремкомплект порога, то между ним и ремкомплектом арки никаких промежутков (швов) не будет? но при этом внешняя "красота" будет присутсвовать, так?
				__________________ALMERA N15 1999г., 1.4 л., механика,  5-ти дверный хэтчбэк
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 03:24

|  |  
	| Corban Dallas, Да вроде того. На фотках чуть выше правильный порог. А я имел в виду то место где он уходит под крыло и это место и прикрывается уже самим крылом. 

|  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 03:38

|  |  
	| vitalliy, я так и понял.но, я не опасаюсь что не будет этого шва... это конечно может сказать потенциальному покупателю о том, что порог не родной, а уже деланный....
 так на это плевать...
 во-первых, и так понятно, что машина такого года не может блестеть как котовые яйца, и во-вторых, просто хочется, чтоб машина выглядела достойно, а то приходится серым скотчем дыры закрывать... колхоз получается!

Добавлено через 4 минуты
 vitalliy, а у Костелло на фотках это весь порог в сборе (не ремонтная накладка)? который в экзисте что-то там под 12 тыров стоит?

__________________ALMERA N15 1999г., 1.4 л., механика,  5-ти дверный хэтчбэк
 			 Последний раз редактировалось Corban Dallas, 13.05.2013 в 03:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 07:37

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Костелло, 13.05.2013 в 07:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 09:29

|  |  
	| В эксисте, за 12 т.р. весь порог в сборе. Там 4 элемента. На фотке внешняя часть (накладка), но она полная. Я брал только профиль, который кончается как раз где стык крыльев с порогом. 

|  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 14:58

|  |  
	| а хвостик однако короткий |  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 15:09

|  |  
	| Сантимов 15 у моих было. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |