|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 19:18

|  |  
	| Обычно справа зазор будет меньше. У меня так было,недавно смотрели машину Виталия-vak.  У него такая же история. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 19:30

|  |  
	| Я за бампер раскачивал и искал стук. Тоже подушки стучали. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2013, 16:06

|  |  
	| Пробовали в двоем раскачивать третий смотрел никокого стука не слышно. Стук только при езде. Но конкретно подушки не смотрели. 
				__________________С уважением Сергей.
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2013, 16:18

|  |  
	| Подушки стучат не глухо. Нужно хорошо проверить люфт в шкворнях, на вывешенном колесе просто так руками не почувствуешь. |  
| 

|  |      | 

02.12.2013, 17:12

|  |  
	| Надо смотреть конкретно подушки. Рома может здоровый дюже-что смог методом раскачки его нашел   смотреть просто глазами-если зазор маленький-это они.
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 19:21

|  |  
	| Андрей. Персональное спасибо за подушки   . Действительно проблема была в них. На самом деле причина в том, что не зазор между кузовом и рамой маленький, а в самой подушке идет металлическая втулка и болт который идет через эту втулку со временем закосовывается от грязи и ржавчины. Поэтому подушка не работает а стоит глухо на болту и долбит по кронштейну рамы.  
 Проблема в том, что если долго не откручивался болт, то его очень трудно выкрутить. Я один болт открутил но 2 часа не мог его вытащить потому что втулка закоксовалась. Со вторым вообще была полная проблема. Отломилась головка болта и при помощи парней с СТО и какой-то матери 6 часов мучений, чтоб не повредить резьбу в каркасе кузова. 
  Сейчас пока заказал подушки, с одной стороны стоит старая подушка с прочищеной втулкой с другой пока подложил между рамой и кузовом саленблок.  
  Стуков никаких не стало. Так, что еслиб не сломался болт можно было прочистить втулки и подушки еще столько-же  послужили.
				__________________С уважением Сергей.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 21:37

|  |  
	| Сергей Владимирович1, надо было снять бампер и сорвать болт-закладной. Приварить новый, что его беречь то?. Болт этот закоксовывается за 2 года так, что уже руками идет с трудом. Я когда сам менял уже намазал солидолом. но думаю со временем и он высохнет и заржавеет 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 23:03

|  |  
	| Я когда менял на болт намазал литол и одел трубку пвх. Если говном и забётся наглухо не закоксуется. Трубка не даст. 

|  |      | 

07.12.2013, 22:56

|  |  
	| Добрый день товарищи !
 Есть глухой стук с правой стороны спереди, почитал тут про подушки, заглянул через вентиляционное отверстие и увидел что с правой стороны рама почти лежит на кузове зазор где подушка миллиметров 5 максимум.

Экзист выдал номер 95510-VB005, написано "Сайлентблок подрамника комплект" на фото как то не понятно изображено два сайлента, один внизу и один вверху.
 Сколько их надо заказывать для замены передних двух подушек 2 или 4 ?
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2013, 23:01

|  |  
	| 2___Добавлено через 3 минуты 
Да! Что на грабли не ступать. При подъёме кузова над рамой незабыть пистоны из резиновых пыльников снять. А то порвутся. 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.12.2013 в 23:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |