|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Whum
 обидно стало за своегопатрольчика |  Степеннее, музчина, степеннее   Пущай дети резвятся. Патрол машина философическая, к обстоятельности распологает. Я вот после него на Х-Трейл жены сел на днях, еле оттормозиться успел, обошелся штрафом в 300 руб. Глупости все это. 
ЗЫ: когда же командировку в Москву устроить, Лехаха, я за чипом обязательно приеду!
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 22:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Порося
 за чипом обязательно |  Чипы почтой практикуются. Проси Алексея (Лехаха)- не пожалеешь! Мне -то лично установил Алексей, но я знаю случаи его творчества, когда по почте весьма успешно пересылаются коробочки с электронными потрошками элементарно. Желаю удачи!
				__________________  			 Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 20.10.2009 в 23:24.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 23:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Whum
 своегопатрольчика |  Кузова террано слабенькие. Патрули намного крепче. Не обижайся на него, все наладится, чипом усилить можно эффект. Еще порадуешься за свой выбор.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

21.10.2009, 09:52

|  |  
	| Цена его будет огооо,плюс я так понял что не пройдет по экологии в России при растоможке ,если новый покупать.Может я и не прав и кто нибудь откликнется кто в последнее время купил,но я чего то на форуме таких не помню  |  
| 

|  |      | 

21.10.2009, 09:54

|  |  
	| уже начитался про чиповку Лехахи. тож думаю надо буит, после того как приведу в порядок свой машин, по почте чипануцо. ехать долго не хочется. 
мне прост интересно, патрол правда такой тормоз? на механике 5 передача 120км/ч - 3.0 об/мин. это нормально? видел я где-то тут в форуме пост еще одного патрулиста который спрашивал то же самое    я ваще кстати по жизненой философии гонки не люблю, специально выбирал машин для степенного передвижения   |  
| 

|  |      | 

21.10.2009, 10:08

|  |  
	| 

| 

120км/ч - 3.0 об/мин. это нормально?

|  нормально |  
| 

|  |      | 

21.10.2009, 10:16

|  |  
	| 132 по жпс(140 по спидометру) - 2900 об.мин.Полный сток,АКПП. |  
| 

|  |      | 

21.10.2009, 10:23

|  |  
	| че такое сток? |  
| 

|  |      | 

21.10.2009, 10:28

|  |  
	| Это когда машина куплена в салоне и больше с ней ничего не сделано,просто ездит на всем что есть на ней.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |