|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 01:10

|  |  
	| Я так понимаю на 61-х болты ставятся снизу ?У меня на 60-м все болты стоят сверху,а снизу гайки.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 01:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сан Саныч старший
 на 61-х болты ставятся снизу |  Да но не все . Средние подушки(которые под между дверной стойкой ) болт сверху.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.   |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 17:15

|  |  
	| У меня водительская дверь провисла....новые петли стоят как крыло от самолёта Боинг,а как отремонтировать что то по форумам не нашёл.Есть мысли ? |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 17:43

|  |  
	| Есть. Я снял двери, разобрал петли немного рассверлил отверстия и поставил бронзовые штыри, заклепал. Был такой пруток. теперь как новые. |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 17:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZloyED
 Есть. Я снял двери, разобрал петли немного |  Вообще то мы в этой теме обсуждаем подушки кузова, двигателя а не как Сан Санычу старшему отремонтировать петли. |  
| 

|  |      | 

26.11.2013, 01:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Плохо искал |  спасибо за подсказку......я ещё только изучаю енту навигацию по форуму

|  |      | 

01.12.2013, 19:02

|  |  
	| Всем большой привет. Помогите если сможете. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.  На мелких кочках глухой стук в передней подвеске с обеих сторон. Наконечники все в норме, подшипники отрегулированы люфтов нет. В кулаках от ручного усилия тоже люфтов не чувствую. Снимал амортизаторы, ничего не понял т.к. сильно раскачивает.  Могут ли в мостах так греметь привода если есть люфт или это что-то другое. |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 19:10

|  |  
	| Подушки кузова смотри.  Спереди,через воздухозаборник,виден зазор между рамой и кузовом. Если он меньше 7-10мм,то стучит так именно там. Я этот гадкий стук полтора года искал.   Добавлено через 49 секунд 
По годам как-раз подходит,кстати.
				__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 01.12.2013 в 19:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 19:14

|  |  
	| Спасибо за инфо. Посмотрю отпишусь. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |