|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 401
05.12.2008, 22:52
|
|
Миша, кастор кит - это на перед. я про задние продольные тяги говорю. У меня вообще этот вопрос критичен, т.к. каждый миллиметр сдвига моста назад удлиняет кардан и уменьшает углы в крестовинах. Не скажу, что у меня сейчас совсем нет вибраций. Появляется легкая дрожь на 100км/ч. Конечно не так как было раньше, там вообще гул стоял и всё вибрировало, но если есть возможность восстановить штатное положение заднего моста, я бы этим озадачился.
|
|
|

# 402
05.12.2008, 22:53
|
|
Фото позже,темно уже на улице  
Добавлю еще:руль мне переставлять не пришлось,стоит ровно.Про регулируемую сзади,так все ставять  .Я в процессе лифтинга не участвовал,поэтому подробно не могу сказать, что там было со смещением мостов,сейчас все ровненько и симпатично. 
Я думаю тут Женя(Лонжерон) лучше расскажет 
Мой подход был такой по выбору комплекта,чтобы не слишком жестко и в тоже время грузить по полной можно было,благо спасибо все ребятам кто дал посравнивать качество подвесок,где и что покупать и особенно где делать.
В таком деле как лифт я прислушиваюсь к мнению большинства людей которые это делают правильно,да и кто лучше допустим это сделает чем специалисты,допустим той же фирмы Тюнинг про ,которые на этом собаку сьели,к тому же если делали бы плохо то и люди к ним не ездили.
Мужики, я связист по специальности,поэтому нюансы работы подвески при лифте только через пятую точку понимаю  ,ну и конечно при проезде сложных и длинных учасков дорог.Одно теперь знаю, когда я кину в машину следующим летом 600 кг рыбацко -отдыхающее -людского барахла,нигде ничто цеплять не будет,да и к тому наконец то доберусь до своих заветных плес с форелью,а то пешком вечно идти 7 км приходиться.
фото завтра выложу и в фас и в профиль 
фотка в автаре измениться когда бампер поставлю с лебедой  
|
|
|

# 403
05.12.2008, 23:13
|
|
2 vao, sorry, не обратил внимания, что про задний мост  .
Сообщение от jvr
 я прислушиваюсь к мнению большинства людей которые это делают правильно
|
+1, аналогично!
|
|
|

# 404
06.12.2008, 00:09
|
|
Валера, рад за тебя. Я полагал, что 33 для 2" хватит, а ты 35. У меня нагрузка будет - баки да задний бампер с двумя колесами, может просядет до 33?
В идеале через некоторое время машины будут похожи. Коллективное мнение выбирает лучшее, оно может иметь свойство универсальности. Авторство надо сохранять. Спальник по Легычу(Олег), бампер по Лонжерону(Женя). Спасибо первопроходцам.
|

# 405
06.12.2008, 18:52
|
|
таки поменял себе стойки переднего стабилизатора на патиковские.
результат ожидаемый - передняя подвеска стала мягче и начала работать.
Теперь будет сложнее получить компрессионный перелом при съезде/заезде на поребрик 
|
|
|

# 406
06.12.2008, 22:08
|
|
|
|
|

# 407
07.12.2008, 11:29
|
|
Валера - респект 
|
|
|

# 408
07.12.2008, 12:26
|
|
Алексей (biorn) полезную очень информацию в своём отчете о переделках написал. Насколько смещаются мосты при 2х дюймовом лифте. Друг относительно друга всего на 1см. Получается действительно смысла ставить регулируемые панары особого нет. Только из стремления к совершенству.
ИМХО.
|
|
|

# 409
07.12.2008, 14:43
|
|
Привет всем владельцам Patrol. Впервые зашел на форум все очень интересно. Захотел тоже лифтануться на 2". Что могут посоветовать профессионалы. Что предпочесть Ironman или Touch Dog?
|
|
|

# 410
07.12.2008, 14:53
|
|
Дим, у Вас в городе все что-ли бензиновые берут?  , TB45 твой земляк - можете встречаться, удачи.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|