|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

29.04.2011, 13:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Terivan
 Yevgen200712 что то ты путаешь, не может к турбине ОЖ подходить. Может и есть такие в природе (типа газовых на электростанциях), но во всяком случае я с 20 летним стажем общения  с дизелями первый раз слышу, а про установку таких турбин на Патрол, считаю что то из фантастики. Я поверю конечно если хотя бы фото увижу, этой твоей трубки и всем думаю тоже интересно посмотреть на чудо турбину. |  читай внимательно наши  форумы. не я один пишу о том что есть варианты с охлаждаемой антифризом турбиной.  фотку обязательно вывешу.   система водяного охлаждения турбины  значительно продлевает срок её службы.  

Походу  маловато ты дорогой Terivan общался с транспортом, или ты просто чересчур самонадеянный человек раз делаешь смелые заявления  заявления о фантастике не проверив факты.  Форумчанам нужно верить |  
| 

|  |      | 

29.04.2011, 15:25

|  |  
	| Так мужики поспокойнее  ,а то весна,жара на улице 20 и сейчас еще как заведетесь  |  
| 

|  |      | 

29.04.2011, 17:30

|  |  
	| Раньше тоже был на 100% уверен, что турбина на RD28TI охлаждается только маслом, но при замене турбины убедился, что и антифризом тоже. 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2011, 23:14

|  |  
	| Век живи, век учись! |  
| 

|  |      | 

29.04.2011, 23:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Terivan
 Век живи, век учись! |  Учение свет, а неучние - чуть свет и на работу  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2011, 00:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Terivan
 Век живи, век учись! |  сам удивился.  фотки вывешу |  
| 

|  |      | 

30.04.2011, 00:13

|  |  
	| Когда под машину залезаешь.. Ну например масло слить. То отчётливо видно На RDхе что к турбине не только масляный патрубок подходит.. И еще потоньше один.. С антифризом. 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 15:51

|  |  
	| Патрол 2000г. 3л. дизель, при разгоне в гору, при оборотах 2500-3000 появляется какой-то визг в моторном отсеке, при движении по прямой или с горки при тех же оборотах все тихо, у кого-нибудь были подобные проблемы? Заранее благодарен! |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 19:36

|  |  
	| Патрубки на турбине посмотри которые идут на интеркулер. Да и сам интеркулер  если дырявый может визжать. |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 19:47

|  |  
	| или кошак застрял.. у Валеры такое было. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |