| 
  |  
  | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. | 

| 
 | 

| 

# 31  
				09.10.2006, 14:09

| 

| 

Сообщение от Maysky
  несколько листиков фиолетовой пряной травы (забыл   ) 

| 

Базилик.  

| 

| 
 | 

| 

# 32  
				09.10.2006, 14:11

| 

| 

| 

ВО-ВО!!!.. спасиб!. 

| 

| 
 | 

| 

# 33  
				09.10.2006, 22:43

| 

| 

Сообщение от Maysky
 up! 
если ехать по можайке в сторону области и на последнем светофоре перед мкадом повернуть направо, то там не далеко, около какой-то эстакады, будет Кунцевский (по-моему   ) рынок... 

| 

гыыы... дык на этом рынке я всякую вкуснятину и покупаю...    
могу дать наводку по территории... (в смысле не "на водку", а "наводку"!    ). могу рассказать у кого скоро будут настоящие абхазские лимоны, где продаёцца настоящая (!) мята и где тигровые креветки рублей всего так по 400 за кг... 
пеши... аффтар!    

| 

| 
 | 

| 

# 34  
				09.10.2006, 23:38

| 

| 

| 

Мих да ты я сморю софсем зажирел, это кого ты кормишь такими креветками??? а те розовенькие с усиками по 100р за килограмм уже не канают да??? 

| 

| 
 | 

| 

# 35  
				10.10.2006, 00:25

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 36  
				11.10.2006, 09:43

| 

| 

| 

Мясо с омлетом (просто и со вкусом) 

Мясо нарезать как на шницель и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на смазанной сливочным маслом горячей сковороде. Обжаривать не до полной готовности, а так, чтобы на разрезе выделялся розовый сок. Приправить солью и перцем.  
С томатов снять кожицу. Для этого сделать на выступающей части плода крестообразный надрез, опустить томат на 1-2 минуты в горячую воду. После кожица легко снимется. Ошкуренный помидор нарезать кольцами. 
В жаропрочную форму уложить мясо в один слой, сверху - помидоры. Для омлета взбить яйца с молоком и мукой, добавить щепотку соли. Вылить яйца на мясо и поставить форму в духовку. Запекать в хорошо прогретой духовке примерно 15-20 минут, после чего сразу подавать к столу. Приятного аппетита! 

| 

| 
 | 

| 

# 37  
				18.10.2006, 22:29

| 

| 

замутил тут опять... типа под воттку зачОтно пошлО... 
делал самнезнаючё, но вроде ничё так... 
короче, нашёл в холодильнике 2 зелёных болгарских перца, искромсал их тоооонкой соломкой. две луковицы - тоооонкими полукольцами (кипяточком потом ошпарил чутка...). мясо барана обыкновенного варёного - кубиками максимум по 1куб.см. в каждом кубике - тоже накромсал... зелени мЕленько нарезал - петрушки, да мяты чутка.. зёрнышкофф гранатовых немношка... соль,чОрный свежемолотый перчег, сок лимонный свежеотлимоненный... ну, вобщем то и всё... 
перемешал, налил себе прохладненькой... 
всё! дальше каждый сам себе представит!    

| 

| 
 | 

| 

# 38  
				15.12.2006, 16:45

| 

| 

пробовал в какой-то ресторации - понравилось, готовил дома - понравилось жене.. 
короче, рекомендую простой салатик: 
мелкими полосками (длина см 2-3, ширина толщина 0,5 см) режем кусок слабосоленой красной рыбы (все равно какой/на любителя) я беру фасованую в вакууме 200-250 гр., рвем пук салата Айсберг (лучше рвать, а не резать - он тогда не обмякает, как промокашка)(можно и не Айсберг, а другого какого-нибудь, на любителя.. а лучше всего комбинировать из нескольких), режем пучок салата Руккола (обязательно!!! ибо придает блюду пикантность), чуть сбрызгиваем лимоном (не переборщить! - перебьет все, я беру около 1/4 лимона), бросаем пару (женщины тройку) горстей кедровых орешков (понятно, что чищеных    ), заливаем оливковым маслом (по возможности не рафинированым) и все.. когда выкладываем на тарелки сверку художественно рассыпать горсть мелких белых сухариков.. пробуем.. 
ЗЫ: под банановый ликер не пойдет..    

| 

| 
 | 

| 

# 39  
				15.12.2006, 17:59

| 

| 

| 

ААААААААА захлебываюсь слюной. 
 ну и мои 5 копеек 
2-3 штуки филе куриных грудок отварить  и порезать брусочками 
1 банку ананасов резаных( сок выпить) 
1 салат китайский порезать поперек 
 Все это смешать и заправить майонезом. НЕ СОЛИТЬ 

| 

| 
 | 

| 

# 40  
				15.12.2006, 18:13

| 

| 

Юлька, рекомендую попробовать чуть-чуть иначе: 
вместо китайского салата взять пару хороших пучков кинзы (можно петрушку, но не то..), перед началом приготовления в чашке замешать майонез и чайную ложку с небольшой горкой приправы кари и оставить минут на 40/час в теплом месте (желательно переодически помешивать).. и курицу я обычно беру готовую-гриль, кожу и крылья обрываются - их тут же лопает жена..    
получается курица с ананасами под соусом кари, а кинза придает интересную нотку..  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|  
  |  
  |