|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 01:13

|  |  
	| поподробнее! 
какая штука? 
ресурс чего? 
ну измерил там где показал гугл  , завтра измерю где честнее. |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 16:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fedorych
  ...когда брал свой бп m2-itx у товарища, который занимается всем карпьютерным барfхлом... |  Вот с этого места можно поподробнее и в личку, сколько стоит сей девайс (через твоего товарисча), а так же на сколько он ватт... хорош он или не очень, какие нарекания уже возникли, имеет ли он интеллект на отключение при просадке АКБ ну и так далее (не много вопросов?)   
закупаться нужно уже потихонечку...  
Потихонь комп уже собрал, специально для авто, а вот чтоб вот так вот как ты, у меня не получится, супруга враз бюджет урежет...   а так, детальку в месяц мона...  
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 16:50

|  |  
	| отписался куда просил)) |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 22:28

|  |  
	| спасиб, давненько на том форуме обитаю, тока не зарегюсь никак, а вот темку про этот блок не видел, спасиб. Завтра зарегюсь, а то я с кпк трафик свой жгу  
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 22:14

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 11:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fedorych
 поподробнее!какая штука?
 ресурс чего?
 ........
 |  Ну как какая....вся мегасистема в сборе при активной работе например с требовательным графическим приложением   или проста когда винч крутит со страшной силой (запуск)  
...Ресурс имел ввиду аккумуляторной батареи, ведь думаю что все в сборе при работе потребляет примерно 4-6А( если не больше), которые не достаются аккумулятору а от сюда может быть какбы недозаряд, + доп. нагрузка на генератор  .  
....вот о чем думалось... 

|  |      | 

26.02.2009, 14:28

|  |  
	| не знаю о каком требовательном графическом приложение идет речь  
максимальная загрузка на всю мегасистему была 80%, при запуске эмулятора windows CE, программы навигации навител навигатер из под этой эмуляции и при прослушивании мп3. 
виндоус после запуска, хавает в среднем 3,5 А! 
ну незнаю насчет недозаряда, могу сказать одно в морозы машина заводилась всегда, после 2-4 дней стоянки. 
может быть и есть нагрузка на генератор)) а от кондиционера она не больше??? |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 14:39

|  |  
	| 2 Fedorych 
+100, прекрасная работа    я бы даже сказал великолепная!!!! 
На мой взгляд, вместо покраски можно было бы применить оклейку пленкой, думаю что сам так и сделаю, уже и пленку присмотрел  
				__________________   "Не стоит бегать от снайпера - умерешь уставшим!"
			 |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 15:21

|  |  
	| думал о ней.но как ей обклеивать уголки козырька?
 с прямыми местами все понятно.
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 15:45

|  |  
	| 2 Fedorych 

| 

но как ей обклеивать уголки козырька?с прямыми местами все понятно.
 |  C этой пленкой как раз то и нет проблем, она предназначена для этого, на основе из ПВХ, разогревается феном и обтягивается после остывания крепится намертво.

Как доказательство, ребята прислали ссылку на то что делают сами, можно и на эту пленку посмотреть, у нее очень широкий диапазон видов и цветов   http://www.kpmf.ru/helmet.html
				__________________   "Не стоит бегать от снайпера - умерешь уставшим!"
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |