|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 12:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sereyoga
 а могла вода (влага) попасть в коробас со сцеплением и из-за этого появляется подвывание? |  А вот этого не знаю. Выжимной Koyo или NSK ? Выжимной воет, когда нажата педаль и затихает при отпущенной. Мог криво поставить. А может это и не он. Вскрытие, судя по всему, покажет. |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 16:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 А вот этого не знаю. Выжимной Koyo или NSK ? Выжимной воет, когда нажата педаль и затихает при отпущенной. Мог криво поставить. А может это и не он. Вскрытие, судя по всему, покажет. |  
koyo...

после установки - не было "воя"...а вот сейчас каша - сугрубы...покатался по ним и начал замечать и то не всегда ... чаще воет когда при выжатом сцеплении (на нейтрали ) включаешь передачу - то может по выть, а может и не повыть ...потом отпускаешь сцепление - вой пропадает. При повторе включения передачи чаще повторного воя нет.

может вообще не в коробасе?...первый раз услышал подвывание когда сдавал назад, сильно выкрутив колёса в рыхлой снежной каше. Сначала подумал может с ГУР что то ...запутался  |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 18:22

|  |  
	| Попробуй вывесить машину и передачи потыкать со сцеплением. А сервисмен пусть послушает. Может чего найдёте без нагрузки. Судя по твоему описанию, это именно в коробке, ибо связано со сцепой. Ну либо ГУР, если ты переключал передачи при маневрировании и выкручивал руль до предела. |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 10:06

|  |  
	| Доброго всем! Установил новые маховик, диск, корзину, выжимной. Прикрутил рабочий цилиндр, а вот шток свободно болтается ход 20-25 мм. Такого быть не должно по идее и уму... С чего мог получиться такой "косяк" и как лечить? Заменой штока, прокачкой системы с заменой жижи... 

|  |      | 

26.04.2011, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fyks
 Прикрутил рабочий цилиндр, а вот шток свободно болтается ход 20-25 мм. Такого быть не должно по идее |  Зимой менял цилиндр.. Стоит не смертельно... Можно и рем комплект для переборки купить... Там все просто и доступно..
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 20:37

|  |  
	| Александр, спасибо за совет! Буду менять резинотехтические изделия рабочего, посмотрю что получиться. 

|  |      | 

26.04.2011, 20:59

|  |  
	| Не помню точно.. Там не только резинки.... Шток и поршенёк вроде есть.. Я заменил всё минут за двадцать,вместе со съёмом. 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fyks
 болтается ход 20-25 мм. Такого быть не должно по идее и уму |  После сборки маховика на болтах и его последующей шлифовки, была та же хрень. 
Взял шпильку на 8 мм толщиной, отрезал с учётом люфта, кончики закруглил и обработал мелкой шкуркой, собрал,  пока что забыл где сцепление   . 
Правда впереди грязь, эээх порезвимся   . |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 22:07

|  |  
	| Валерий, пыльник просто по размеру подобрал? А шток мне менять надо... иначе выпадет где-нибудь по дороге) 

|  |      | 

01.05.2011, 18:13

|  |  
	| 
				 Усиленное сцепление 
 Предлагают усиленное сцепление на Y60(комлект) может кто нибудь юзал этот девайс, есть ли внем смысл. По цене не намного дороже оригинала.В чем его усиленность не знаю. Второй оригинльнй комплект отходил 70т/км и потиху умирает. (езда не всегда по дорогам).
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |