|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

26.02.2011, 12:39

|  |  
	| Всем привет!Не знаю точно куда написать но думаю что вопрос связан с турбиной.
 Началась следующая ситуация - в процессе езды иногда редко а иногда чаще машина ведет себя следующим образом:
 В какой то момент не зависимо от кол-ва оборотов но более 2000, а это может быть и 2500 и 3000, вдруг резко стопорится набор скорости как будто что то ограничивает скорость. Ожидание при нажатой педали ничего не меняет. Стоит только отпустить педаль и снова нажать и турбина работает и движок снова едет. Потом может опять тупануть и снова отпускаешь газ нажимаешь и едет.

Что может быть? Куда рыть? Датчики какие то? Турбина? Поможите...

__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 13:52

|  |  
	| это работает защита от перенаддува - делать ничего не нужно |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 это работает защита от перенаддува - делать ничего не нужно |  Тогда возникает вопрос - почему так часто? Сегодня ездил за 5 минут раз десять дергал педаль. Думаю это ненормально. По мультику показывает до 200 и выше паскалей давление турбины при разгоне.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 14:46

|  |  
	| думаю это датчик, на кулере который стоит1. просто его соединения пошевелить почистить
 2. вышел из строя

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 думаю это датчик, на кулере который стоит1. просто его соединения пошевелить почистить
 2. вышел из строя
 |  А как его можно проверить? Кулер снимал заваривать, так как были дырки в нем. Могли ли его испортить при этом?

Ну и если кто знает цена этого датчика (ищу цену с ужасом..)?
Добавлено через 12 минут 
я правильно понимаю что код датчика - 22365-VC100

А можно ли его снять и почистить как то?
 			 Последний раз редактировалось makswall, 26.02.2011 в 15:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 19:49

|  |  
	| А чек инж выскакивает? У меня была похожая проблема. Залил хреновой соляры. Вроде едет ,а потом бах - и тяга пропадает. Поменял фильтр - все стало на свои места. |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 21:40

|  |  
	| убить могли легко, но скорее всего плохой контакт 
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 21:43

|  |  
	| Фильтр только поменял. Максимум 10 км проехал на нем. Датчик снял. На нем надписи HITACHI BOOST SENSOR PS69-01VA.
 Там три контакта. Вопрос как их прозвонить проверить то? В инете не могу найти ничего...

|  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 21:52

|  |  
	| как проверить не знаю 
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 19:04

|  |  
	| Кто знает на сколько бар рассчитан наш датчик давления турбины который в интеркулере стоит?
 Есть мысль подобрать замену ему из аналогов.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |