|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

01.02.2011, 16:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 А пробег на этой турбине какой? |  машине 230тыс, а турбину вроде как ремонтировали уже недавно.. |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 17:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
  Кат вырежете,то звуки еще будут |  А если ещё и шноркель стоит, тады вообще музыка   |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 17:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 А если ещё и шноркель стоит, тады вообще музыка  |  А что меняется? Приток воздуха сильнее? |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 18:04

|  |  
	| Приток тот же самый, правда когда гусь вперёд смотрит, тогда чуть воздуха добавляется, а вот когда назад повёрнут, слышно как турбина шипит и всхлипывает, своеобразные звуки. 
Но чуствуется мощааа  . |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 18:15

|  |  
	| Ну т.е. при нормальной работе турбину все-таки слышно из салона? |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 19:13

|  |  
	| Vitaly80  все нормально у тебя работает. Не забивай голову а слушай музыку. |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 13:10

|  |  
	| Возник тут вопрос по регулировке турбины после глушения ЕГР, чиповки и проч. Вроде как мы крутим шток самой турбины, а есть мнение, что крутить нужно не шток, а ограничительный болтик. Что может сказать сообщество? |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 14:35

|  |  
	| Крутить можно и то,и другое.Шток крутить проще и быстрее,после  нужно регулировочным винтом выбрать зазор между тягой  и им самим.Если винтом,то каждый поворот будешь откручивать вакуум турбины. |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 10:27

|  |  
	| Про ремонт турбин от гаррет - его больше не будет ...
Добавлено через 16 минут 

| 

Сообщение от rybolov69
 Крутить можно и то,и другое.Шток крутить проще и быстрее |  Вроде бы это не одно и тоже. Как я понял, шток не максимальную давку регулирует, а время сработки, т.е. тайминги соплового аппарата, как я понял. А вот болтик именно максимальную давку оганичивает.			 Последний раз редактировалось provider3, 24.02.2011 в 10:27.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 15:17

|  |  
	| Хорошая статья про наши турбины -"доктор сказал в морг,значит в морг".Австралы, после глушения ЕГР, ограничивали ход рычага винтом,а шток получается лучше и не трогать.Мне Лехаха,после чиповки,рекомендовал крутануть шток на 1 оборот и ЕГР вернуть в заводское положение,а я когда машину взял ЕГР сразу прикрыл и винт выкрутил на 60м.Сейчас все вернул на место и рециркуляцию и турбину. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |