|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от федотыч
 федотыч |  На кожухе маховика не хватало 3-х болтов, остальные были затянуты (вернее не затянуты) с усилием 10-12 кг... Нехорошие люди ремонт делали, редиски... Потому на несосность грешу...

Для Саши Толиковича, прав, наверное... одно утешает-рама целая))) Хоть чему-нибудь порадоваться))) |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 14:59

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 16:07

|  |  
	| С юмором в нашем клубе все в полном ажуре   ,  но как быть с диагнозом? Ладно мой "миллионник"   , у Федотыча может посвежее, а проблема такая же... |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 16:21

|  |  
	| Андрей, в субботу все тоже самое было проделано... Выработка на корзине (лепестках) у меня такая же.. Корзина до такого состояния как у тебя на фото отработала 170т.км. Последний диск сцепления отходил 40т.км. Стерт аж с клепками..... Маховик-демпферный имел люфт,видимо и поэтому+ условия эксплуатации умер так быстро диск сцепления.Кстати...! После замены МАХОВИКА пропала ВИБРАЦИЯ на ПРОГРЕВАЕМЫХ оборотах!!!!
 Видимо это не подушки её давали а МАХОВИК

__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 16:44

|  |  
	| Саша, тут такое дело-у тебя диск "продвинутый", состоит из двух частей, для гашения рывков в работе сцепления как я понял из обсуждений в этой ветке, на старых моделях-монолит, круглый кусок чугуна, двигатель работал ровно, не "колбасило"...  Понятно, что поменяю все, но дабы предохранится, подстраховаться и не допустить пытаюсь докопаться до причины. Может втулку на двигателе поменять надо, ту в которую первичный вал коробки входит? 
Вот только отзвонились из Питера торговцы черным деревом   , расценки назвали следующие: 3700 диск, 5800 корзина, 1450 подшипник, 13700 маховик. Не дорого товарищи соклубники? 			 Последний раз редактировалось fyks, 14.02.2011 в 16:59.
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fyks
 13700 маховик. Не дорого товарищи соклубники? |  Очень интересная цена за маховик - заинтересовался. Можно код узнать?
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 17:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Д
 Очень интересная цена за маховик - заинтересовался. Можно код узнать? |  Сергей,у тебя маховик-демпферный двух массовый!!! 
Зря обрадовался.......  
12310-VB311 ЦЕННИК будет КОНСКИЙ!!! 40т.р-48т.р.
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 17:21

|  |  
	| 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 17:34

|  |  
	| Андрей,да все правильно ты изложил.... Я блин не посмотрел что у тебя Y60. 
Я в курсе что у вас тет такого маховика. Корзина и диск у нас должны быть идентичные.. 

| 

Сообщение от fyks
 расценки назвали следующие: 3700 диск, 5800 корзина, 1450 подшипник, 13700 маховик. Не дорого товарищи соклубники? |  На мой взгляд подшипник  дороговат.... На мой 800-1000руб.
Добавлено через 11 минут 

| 

Сообщение от fyks
 Может втулку на двигателе поменять надо, ту в которую первичный вал коробки входит? |  Однозначно...
 			 Последний раз редактировалось radinalexander, 14.02.2011 в 17:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |