|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.09.2012, 22:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
  если болт все же сломается |  Я уже приготовился. Вырезал коронкой по металлу в багажнике отверстия над гайками, т.к., они находятся в закрытой полости. Левый болт откручивается, правый заржавел. Я их периодически вэдэшкой поливаю. Скорей всего правую гайку буду рубить зубилом.
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2012, 09:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
  Скорей всего правую гайку буду рубить зубилом. |  У меня тоже с правой проблема да и по моему у моего патруля правая сторона проблематичней левой. |  
| 

|  |      | 

06.09.2012, 09:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
  правая сторона проблематичней левой. |   Подтверждаю. |  
| 

|  |      | 

07.09.2012, 21:14

|  |  
	| Сегодня все же поменяли правую заднюю опору кузова. Болт открутился с трудом но оказалось не все с ним так плохо следов корозии на нем не обнаружено. Хуже дела обстояли с опорой после откручивания болта она просто упала чуть не попала мастеру по голове. Сложность заключалась в том что пришлось обрезать остатки старой опоры а в ограниченном пространства это сделать не так просто. |  
| 

|  |      | 

08.09.2012, 16:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 конструкцию надо поджать для придания необходимой демпферной жесткости |  Примерил,...и что...Втулки от Газоновского комплекта пришлось подрезать на 18-23 мм от оригинального размера, в зависимости от места установки подушки. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=1#post2444771  Действительно..,подушки очень мягкие..,намного мягче оригинальных. 
В остальном все нормально. За кронштейн порога домкратим одну сторону,поднимаем кузов над рамой и меняем подушки с одной стороны.(не забываем при этом распустить и выкрутить болты ВСЕХ подушек кузова..,тогда достаточно домкрата.
				Технически грамотный колхозинг вызывает уважение,иногда хочется повторить,и конечно улучшить!!!!  			 Последний раз редактировалось motomario, 08.09.2012 в 17:16.
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2012, 02:31

|  |  
	| motomario,  подушки поменял...,в результате сообщаю для особо "ленивых",что если удастся вытащить "грибки" из 6 штатных подушек кузова..,то можно использовать их вместо втулок. Втулки передних подушек придется изготовить по высоте штатных подушек и в принципе можно брать Газоновские  для верха и ничего не подрезать...,просто подожмутся пожестче.Я все установил, в общем доволен.Задние подушки я менять не стал...,они нормальные,но поменяю,если пойму,что они гремят.

|  |      | 

15.09.2012, 18:50

|  |  
	| Прошу прощения если уже было, но видимо проморгал. Вопрос такой: у короткого сафаря у60 все подушки одинаковые (кузова)? Какая у них высота? Какая высота у подушек дрыгателя ГАЗ? |  
| 

|  |      | 

15.09.2012, 19:45

|  |  
	| Lasixx, Не все. Одинаковые 4-е, которые по середине. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2012, 20:01

|  |  
	| А передние с задними одинаковые? Я так понял, что изнашиваются больше всего именно они. И размеры пожалуйста. |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 00:16

|  |  
	| 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |