|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

13.01.2011, 09:54

|  |  
	| посмотри, присоединены ли к  турбине тонкие вакумные шланги? могли забыть ткнуть их обратно 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 14:54

|  |  
	| Или как вариант могли пережать их интеркулером при сборке. |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 17:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Testudo
 посмотри, присоединены ли к  турбине тонкие вакумные шланги? могли забыть ткнуть их обратно |  Трубки подсоединены, по крайней мере к турбине, да и не проходят они под кулером |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 17:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GEGORI
  по крайней мере к турбине, |  ну а дальше?
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 17:54

|  |  
	| у меня была перетертая, проверял как в мануале написано, продувая нашел дырочку, сделал все нормально стало |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 21:57

|  |  
	| Парни.У турбины на РД28 при перегазовке на стоячей машине всегда должен двигаться шток ?
 Если да то при каких оборотах.

Добавлено через 3 часа 39 минут
 И возможно ли шток подвигать рукой?
 			 Последний раз редактировалось i_iv, 13.01.2011 в 21:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 22:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GEGORI
 Трубки подсоединены, по крайней мере к турбине, да и не проходят они под кулером |  Возможно перепутали трубки, одна идет с вак. насоса а другая идет на турбину. За воздушным фильтром есть клапана от которых идут два шланга. Шланг который в теплоизоляции тот должен на насос идти под интеркулером подсоединяется, а просто шланг на турбину.  По длине они практически одинаковы их можно перепутать. А может и вообще не одели тот который идет с насоса. Трубка с насоса выходит на передний правый угол головки, возле нижнего правого болта крепления интеркулера. Посмотри там одели шланг. В принцепе можно легко проверить сняв шланг с турбины. На заведенном снять шланг с турбика и если шток уходит вниз, то значит все путем. Надо искать другую причину.			 Последний раз редактировалось Terivan, 13.01.2011 в 23:06.
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 16:21

|  |  
	| На 2,8 шток ограничения срабатывает на 1,1-1,2 кгсмкв. На стоячей машине мне кажется такого трудно добиться, у меня с тапкой в пол в горку на 3-й передаче было максимум 0,8. А рукой не знаю 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 16:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 На 2,8 шток ограничения срабатывает на 1,1-1,2 кгсмкв. На стоячей машине мне кажется такого трудно добиться, у меня с тапкой в пол в горку на 3-й передаче было максимум 0,8. А рукой не знаю |  Хоть успокоил  , а то я чёт смотрю он не двигается.... |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 18:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Terivan
 Возможно перепутали трубки, одна идет с вак. насоса а другая идет на турбину. За воздушным фильтром есть клапана от которых идут два шланга. Шланг который в теплоизоляции тот должен на насос идти под интеркулером подсоединяется, а просто шланг на турбину.  По длине они практически одинаковы их можно перепутать. А может и вообще не одели тот который идет с насоса. Трубка с насоса выходит на передний правый угол головки, возле нижнего правого болта крепления интеркулера. Посмотри там одели шланг. В принцепе можно легко проверить сняв шланг с турбины. На заведенном снять шланг с турбика и если шток уходит вниз, то значит все путем. Надо искать другую причину. |  Действительно проблема была в трубке которая идет под кулером. То ли не одели, то ли дырка оказалась в ней. Теперь правда сама турбина ремонтникам не нравится. Говорят не дует и вообще заклинила и не крутится так как не воет. А вообще должна ли она выть. Раньше у меня она свистела на оборотах. Сейчас вроде нет такого звука. Как ее можно проверить не снимая.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |