|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.03.2018, 11:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нововятский
  расточка потребуется |  Это значит беги от нее в другую сторону и не оборачивайся. Ищи лучше машину с заведомо убитым ЗД, поставишь в него QD и будешь ездить радоваться. Капиталка RD дорогое и неблагодарное занятие. 
 А по сути без фото вин и хвоста рамы (на почту, вайбер итд), смысла ехать куда то бессмысленно. |  
| 

|  |      | 

26.03.2018, 11:14

|  |  
	| Нововятский, достаточно выкинуть рд и поставить кудэ. Капиталка своими силами обошлась в 70тысяч в 2014году. Прикинь сколько будет сейчас. И бонус - вероятность удачной установки головы, без трещин в ближайшие тысяч двадцать -крайне не велика, а голова на рд сейчас не меньше 60стоит. Ну он крайней мере три года назад я дешевле не нашел. При компрессии 13заводился бы он только при плюсовой температуре. У меня было от 14до 22,расход масла литр на тысячу. Цилиндры будут задраны 99процентов. Короче свап это самое правильное решение, если нет желания самому пройти путь ошибок 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2018, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нововятский
 Компрессия в горшках около 13ти,во всех примерно одинаковая... беда. |  Это на дизеле? Чем мерили?

| 

Сообщение от Нововятский
 Вопрос к спецам: расточка потребуется (т. е. съём движка и почти полная капиталка)или цилиндры износоустойчивые и достаточно замены колец (может ещё шатунные поменять) т. е. без снятия двигла?
 |  Если пробег за 450 то всё это скорее всего понадобится. Если нет, нечего париться.  
Поменять ремень/ролики ГРМ и зазоры в клапанах отрегулировать. 
ПРи компресии 13 на дизеле он заводится только с толкача и дымовуха от соляры стоит что дороги не видно.

|  |      | 

26.03.2018, 12:59

|  |  
	| Надо просто принять тот факт,  что за эту цену все машины  будут под восстановление.  Мотор,  кузов,  рама... 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2018, 13:34

|  |  
	| VerTer, рама тут труп. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2018, 13:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 рама тут труп |  Она заведомо труп в патруле которому 20 лет, как и кузов. |  
| 

|  |      | 

26.03.2018, 14:00

|  |  
	| VerTer, Моя машина 1984го года рождения с недоумением смотрит на тебя  . На раме сохранились даже монтажные надписи иероглифами .  
Не надо так категорично. |  
| 

|  |      | 

26.03.2018, 14:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
  Моя машина 1984го года рождения |  Я имел ввиду 61, даже 60е есть живые а 61х единицы. |  
| 

|  |      | 

26.03.2018, 16:49

|  |  
	| Господа , товарищи , ребят ......  
Всё понимаю , но ! , .....движок , стопудов RD28 ! Не надоть это чудо трёхлитровое ......сорри , для владельцев ZD. 
Денег 450 + обслуживание и ремонт - это , уже точно . 
Всё проглядел ( в выходные еду за машиной) - варианта ( в связи с маршрутом ) два : 
https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...70815309-ea3b/  - раз .
https://www.avito.ru/almetevsk/avtom...1017065066-два  . 
Всё ! ....что лучше ? 
....ё моё , с авито пропал первый вариант ! ....а-а-а-а-а , пока думаю - разберут нормальные Патрули !
Добавлено через 10 минут 
...ай яй яй  , через левое плечо несколько раз ! ..даже трубку Уфа не берёт !
						 Последний раз редактировалось Пуська, 02.04.2018 в 15:26.
				Причина: ...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |