|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 когда дизелист катанёт бензопатруля тысяч 5-10 км,то много вопросов снимается |  Придётся таки начать... Где брать бензин, не разведёный пополам химическими отходами? Да, сейчас стало получше, но на долголи? 
А соляру пока только рапсовым маслом разводят, ибо на более жуткой смеси двигун быстро накернится. 
А газ ПОКА вообще ничем не бодяжат. Могут разве что с фракциями поигратся и отстою накачать.

|  |      | 

11.01.2016, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  Где брать бензин, не разведёный пополам химическими отходами? |  Я от Урала и до Иркутска только такой и покупал. Никогда го..но не попадалось в принципе..

| 

Сообщение от AD Patrol
 А соляру пока только рапсовым маслом разводят, |  Соляра чаще бывает непонятной..а особенно в переходные периоды. Поэтому у нас дизеля особо не любят те, кто уже попадал на говносоляру. А таких много очень..

| 

Сообщение от AD Patrol
 А газ ПОКА вообще ничем не бодяжат. |  Как раз таки чаще слышу отзывы от "европейцев" о том, что заправлялись го..ным газом, который потом даже сливать приходилось.. 
Я уже писал, у нас в городе сеть заправок татупеду одному принадлежит. Дык он лоббирует свой бизнес так, что никому не дают в городе торговать газом, только за городом. Дык этот презерватив ещё и возит погань, который хреново горит+конденсата дохрена..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 13:50

|  |  
	| Я уже много лет эксплуатирую газгольдер. Газ сейчас беру с заправки. Бодяга попадается очень часто. 
Соляру действительно бодяжат реже всего.
Добавлено через 1 час 18 минут 

| 

Сообщение от Анатолич
  меня знакомый как сел на TB48 после TD42, так и слазить не хочет.. |  Вот и я пробовать не хочу. Попробую - понравится. А 48-й пробьет очередную брешь в и без того дефицитном бюджете)))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 11.01.2016 в 13:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 16:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 пока не попробовал покататься |  ...катался и часто...но там не нужен запас по скорости-приёмистости и трафик не критичен для правруля...а вот прокатил с Новосиба на ТВ42 и понял чем мозг успокоится по части мотора...   кстати бенз всю дорогу обычный и даже 92...   

| 

Сообщение от AD Patrol
 А соляру пока только |  ...соляр бодяжат также не слабо...и разговор про свапный ТД или оччень свежий(капиталенный на совесть) РД,америкоса(т.к. другие не сравнить с бензой по езде,а ЗД ещё и соляр плохо жрёт,любой)-значит вложения в двигло будут ,которые потенциад-патрулетракторист будет пытаться нивелировать разницей расхода, сравнивая с бензой. 
...ну не будет стоить стоковый свапный 61 с ТД42Т и АКПП 600 тыр хоть умри в поиске....а со штатным ТВ есть, и даже можно ковыряться в выборе...т.е. 300-400-500 тыр изначально пытаемся "вернуть" экономией на типе мотора....Мы же рассуждаем не про купленные машины и не меряемся пиписьками среди состоявшихся патрулистов,а говорим-подсказываем потенциалам...вот они пущай читают-вникают в советы и мнения... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 11.01.2016 в 17:06.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 21:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Я от Урала и до Иркутска только такой и покупал. Никогда го..но не попадалось в принципе.. |  Видимо везде ситуация неодинаковая.  
У нас бензин весь или очень дерьмовый или слегка, но забодяжен ядохимикатами.  
На руках испаряется не весь оставляя жирную кожу, а не пересушеную, как должно. Воняет жутко. В сырую погоду почти негорит. 
Соляра с рапсом на луке была одно время, в других местах забодяжена "бензином" типа зимнее топливо. Черноты печного топлива невидел давно. 
Газ совсем дерьмовый залил только однажды на новой заправке в Красном Холме, которую даже с дороги не видно. В других местах просто недоливают как самый плохой вариант.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 11.01.2016 в 21:59.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 22:41

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 23:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serge
 в лоб |  ...с чего вдруг?...по фото вполне ровный кмк...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 00:37

|  |  
	| Serge, 
 Надо уточнить, с какого года округлые фары пошли. По моему, с 2002 по 2004.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 05:30

|  |  
	| Serge, малёха странная машина. Вроде араб. Но фонари задние какие-то необычные. Ни разу не видел такого сочетания..Насколько помню, с 2002 года пошли прозрачные фары.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 08:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Вроде араб |  ...дизельный?...очень сомнительно...оптика ваще не показатель для авто которому 15 лет...начиная от трещин-сколов до простого помутнения-пескоструя дорожного...Надо счупать железо-ходовку-двигло "вживую",а расширители,фары,бампера-фигня кмк...Зазоры вроде  ровные по железу,ходовка не просажена-стоковое приемлемое авто...надо счупать. 
..На моём 60-м арабе например оптика ОСРАМ(маде ин Россия,ближний-так себе,дальний-чума)лобовуха-новая оригинальная,а железо девственно-заводское...ни одного ремонтно-правленного элемента,весь был в родной 20-ти летней краске со всеми сколами ржой и прочим...Сейчас уже пороги и задние крылья заменил на оригинал... 
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 12.01.2016 в 08:58.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |