|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 21:54

|  |  
	| тыщ семь |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 22:52

|  |  
	| Спасибо!    

| 

Сообщение от sereyoga
 кстати глянь маховик, когда разберут - мне пришлось заказывать и его |    вот это то - самый большой сюрприз   , блин как то жалко денег. 
Ладно, как разберут буду глядеть, выбора то особо нет 
А про корзину кто - нить что знает??? |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 22:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Odeon
 блин как то жалко денег. |  
жалко, но прикинь сколько он бед натворит, если закончит свой жизненный цикл на ходу!?.....всем - жалко, но лучше поменять при необходимости. |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 23:02

|  |  
	| Также летом поменял диск с выжимным и тока шас маховик. С Эмиратов покупал. Штуку зелени встал. На старом люфты были под 2см что радиальные что продольные. К зиме вообще стало при переключении передач скрежетать. Благо новый лежал в упаковке с августа месяца в гараже. |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 23:13

|  |  
	| Ребята, а сколько у вас работа по замене комплекта сцепления стоит? Во Владимире в "Фирменных центрах" от 10 до 15 т. руб. Это нормально? |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 23:19

|  |  
	| Кстати по совету соклубника Валеры (Корень) проверил подшипник стартера, который ближе к маховику (он самый большой) ... и действительно он оказался едва живой ....№ 6004DDUCM (у меня стоял такой, вроде аналог)... смотри, меняй...я сначала лез чисто поменять диск сцепления, а сейчас наслушался, начитался....и уже набрал запчестей штук на 40....повезло с маховиком = 26 тыров, правда ждать долго в экзисте = 42, но чуть быстрее!Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Odeon
 Ребята, а сколько у вас работа по замене комплекта сцепления стоит? Во Владимире в "Фирменных центрах" от 10 до 15 т. руб. Это нормально? |  
вот это не знаю...мне "дяди Вани" будут делать - о цене ещё не говорили.....сейчас они отодвинули коробку, сняли потроха сцепы с маховиком....жду запчастей (машин в гараже уже 1,5 месяца).....но в этом есть плюсы......занимаюсь тщательной обработкой днища - поверь там есть чем заняться !!! 			 Последний раз редактировалось sereyoga, 04.01.2011 в 23:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 23:23

|  |  
	| Спасибо, надо действительно посмотреть   
А Корень вообще молодчага    - описывает все так подробненько, фоты выкладывает понятные, а главное - подход у него свой, нестандартный и интересный

Ну 26 тыс руб. - это уже приемлемо   
А кто нить верит в возможность покупки б/у маховика в хорошем состоянии с ДВ, у меня отец в Находке живет, подобрать смог бы. Вот только насколько это реально вообще?			 Последний раз редактировалось Odeon, 04.01.2011 в 23:35.
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 23:28

|  |  
	| ...один из немногих....кого я хоть как-то понимаю....))) |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 10:08

|  |  
	| У нас в Беларуси (Минск) на специализированном 4 х 4 сервисе летом менял сцепление с выжимным платил 180 долларов. Сейчас в декабре менял маховик тоже вышло около 190-200. Не больше. |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 15:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Odeon
 Вот только насколько это реально вообще? |  погоди - пусть разберут, снимешь посмотришь........может ещё походит (скорее всего)......а б/у - может и есть конечно, но так как у нас с тобой 2,8 - а последний 10 лет назад выпускался, то большие сомнения, что на разборках есть маховики в хорошем состоянии, либо может до разбора меняли, но это надо знать историю конкретного авто. Либо бате позвони сообщи приемлемые параметры, люфты маховика - может со спецом и подберут что...всякое бывает...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |