|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.12.2015, 13:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serge
 По-моему в отличном состоянии. Вот только кажется будто пластик в середине руля |  Пластик это не повод покупать или непокупать данное авто. 
А вот смена дизельного движка на бензин, это надо посмотреть. 
Пробег видимо после свапа указан.

| 

Сообщение от Serge
 https://www.avito.ru/irkutsk/avtomob...2003_704956299 |  Вот это ещё интереснее вариант. Цена слегка покусывает. Тоже свап.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Serge
 после капиталки пробег 43 тыс |  Пока небыло отчётов что после капиталки ЗД прошёл больше. Хотя, что под этим подразумевать.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 29.12.2015 в 13:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2015, 14:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Пластик это не повод покупать или непокупать данное авто.А вот смена дизельного движка на бензин, это надо посмотреть.
 Пробег видимо после свапа указан.
 |  Про пластик я сначала подумал, что там подушка стреляла, но ведь на 60-ых подушек то нет. А двигатель я думал бензин на бензин меняли. Не встречал никогда на дизельных надписи на кузове Full Injection, только на бензинках. В общем не рассматриваю его.

| 

Сообщение от AD Patrol
 Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
 после капиталки пробег 43 тыс

Пока небыло отчётов что после капиталки ЗД прошёл больше. Хотя, что под этим подразумевать.
 |  Там капиталили досконально, на форуме эту машину уже обсуждали и много фотографий выкладывали http://www.club-nissan.ru/forums/sho...53036&page=843 |  
| 

|  |      | 

29.12.2015, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serge
 бензин на бензин меняли. |  Предположительно с какого движка, что там мощность как у РД? Может и не меняли, а доки неродные. Незнаю, лучше ли это?

|  |      | 

30.12.2015, 09:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serge
 Спасибо за советы! В таком случае срочно ищу клаббера из Тулы или окрестностей, чтобы мог произвести детальный осмотр данной машины. С меня причитается!  |  Стучись к Aleksey_Tula, у него и сервис и движки патрулячьи делает.   
Глянет как надо. Я могу тока сверху поглядеть, других возможностей нету пока... |  
| 

|  |      | 

30.12.2015, 10:19

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

30.12.2015, 22:42

|  |  
	| Хороший вариант и ценник адекват с учетом цены тд42т+работа.А еще там лифт и много других ништяков. 
Особенно пороги и фаркоп. 
Спроси у продавца про вакуумник,если на генераторе,то переделка с 24в-нормально,а если его там нет,то это вообще двиг новье и с лучшими параметрами. Такой отдельно стоит счас 350 тыр.Если еще посчитать лифт,фрнари задние.пороги и.т.д,то реально нормальный вариант.Спроси причину продажи. Я бы задумался именно об этом варианте.

|  |      | 

03.01.2016, 22:57

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.01.2016, 23:43

|  |  
	| Машина пижонская, по грязи скорее всего не ездила. Пробег похоже реальный указан. Смотреть внимательно двигун, или брать под свап.

|  |      | 

04.01.2016, 00:03

|  |  
	| Чо там смотреть, в двигуне то? Он на грани, 100%, при таком пробеге и годах. Судя по фото машина норм. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |