|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 15:40

|  |  
	| ...попробовав бензу-дизель для себя и своего образа патрулевождения понял: 
затраты на дизель не стоят той экономии в топливе что обдумывается при выборе модели двигла... бенза на моих маршрутах гораздо для меня приятнее на дороге.Вопчем каждый решает сам... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 затраты на дизель не стоят той экономии в топливе |  Смотря какой дизель какие затраты и какие маршруты. Самый главный минус ТБ, это то что ему бензин нужен. А его днём с огнём.... ну, вопчем, всё писал уже.  
Полюбому бензус на газе дешевле дизеля в горючке выходит.

|  |      | 

24.11.2015, 19:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Вопчем каждый решает сам.. |  осознанно второй раз взял дизель, и от следующего не откажусь
				__________________   |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Все так, против 28-30 л. патрулевских (Смоленск). |  уже неоднократно выясняли, что у вас, в Смоленске, аномальная зона и у всех машин расход завышен оху..нно.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Полюбому бензус на газе дешевле дизеля в горючке выходит. |  а если сюда добавить масла и фильтра, то бензинка будет далекоооо впереди дизеля

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 24.11.2015 в 19:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 20:30

|  |  
	| Понравилась фраза - дизельный мотор экономит топливо, но не деньги))
 П.С. на Тд42Т не распространяется.))

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 20:48

|  |  
	| При наличии знакомого камазиста бенз на газе далеко отстает по расходам на горючку  . А на трассе я вообще ни разу не заправлялся дороже 25 за литр в поездке на казказ(6300 км проехали) плюс эти ваши свечи,индивидуальные катушки,и тому подобное. Безинку не возьму никогда, экономика на газу в моем личном опыте нифига не оптимистична 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 22:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 А на трассе я вообще ни разу не заправлялся дороже 25 за литр |  На заправках такие цены за печное топливо. У меня даже 4,2 такой солярой заправлять рука не поднимается...

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 экономика на газу |  Оставим эту экономию ребятам, любящим возить в багажнике баллон, а не вещи. )))
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 а если сюда добавить масла и фильтра, то бензинка будет далекоооо впереди дизеля |  вот тут несоглашусь. Не, ну есть конечно параноики которые масло и фильтра меняют каждые 5 т.к.. В остальном, думаю, ВОЗМОЖНО ресурс воздушного фильтра на ТБ больше чем на дизеле.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Aggent
 ребятам, любящим возить в багажнике баллон, |  Ну это от хозяина зависит. Если он другого места найти неможет, тады ой.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.11.2015 в 22:21.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Если он другого места найти неможет, тады ой. |  Еще на крышу можно гбо положить - пазики ездят и не жужжат))
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 22:29

|  |  
	| Даже если по деньгам бензин станет дешевле соляры, всёравно буду ездить на дизеле, чем травится и травить окружающих.  
Даже санкции, дешевизна нефти и внимание президента не решили полностью проблему ядохимикатов в бензине. Когда всё устаканится, будет опять отрава голимая.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 Еще на крышу можно гбо положить |  Можно. И ездить ещё в 2-3 раза дешевле чем на пропане. Т.е. дешевле только бесплатно.
Добавлено через 1 минуту 
Кстати, т.к. метан не нужно испарять, то заводить можно без бензина даже зимой.  
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.11.2015 в 22:29.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |