|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

20.09.2015, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bereza
 Almera N15 1.4 GX 96г.в. 5дв. хэтчбэк. Выкладываю фотки.В газовый баллон заливаю 42 литра ,хватает где-то на 420-460 км в зависимости от езды. |  У меня на бензине примерно так же: 
40 литров заливаю и 500-520 км проезжаю по городу с кондиционером!

|  |      | 

20.09.2015, 17:11

|  |  
	| kirill_sky, На газу в 2 раза дешевле   Вот только нюуансов так много там я почитал....Приживётся не приживётся, у многих постоянно какая то бабуйда с этим газов настроить не получается. Движку вроде как вредно,ну и риск.... 

|  |      | 

20.09.2015, 17:31

|  |  
	| Tatir, Покупай гибрид. Там еще дешевле))) 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

20.09.2015, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Покупай гибрид. Там еще дешевле))) |  Да сам гибрид я смотрю стоит в полтора раза дороже чем обычный мотор. Да и боязно их покупать старше 2-х летнего возраста,всё таки батарея. Их новые надо брать,а новые брать смысла нет по деньгам,Я считал как то экономия копеешная. Сам о газе не подумываешь?

|  |      | 

20.09.2015, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Сам о газе не подумываешь? |  Так у нас такой же расклад. Авто ничего уже не стоит и не продаваемое и в него еще достаточно дорогую хрень внедрять. Никогда не окупится.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

20.09.2015, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Так у нас такой же расклад. Авто ничего уже не стоит и не продаваемое и в него еще достаточно дорогую хрень внедрять. Никогда не окупится. |  Ну тысяч за 100-120 я думаю ещё лет 5 можно будет продать...На хорошее старьё цены ваще не падают. Вспомни крузак сотку он как стоил миллион 90-х годов так он и будет стоить ещё лет 10   39 bmw тоже 250-350 сколько помню всегда стоила. А на новые цены же резко падают там. Я бы поставил газ,но за движок боюсь и за геморой,который от гбо бывает...

|  |      | 

20.09.2015, 23:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Ну тысяч за 100-120 я думаю ещё лет 5 можно будет продать... |  У нас и 100, и по 80, и по 60 никому не надо...

|  
| 

|  |      | 

20.09.2015, 23:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 У нас и 100, и по 80, и по 60 никому не надо... |  Да у вас зажрался уже просто народ   так же как и в москве   В наших колхозах всё нормуль с такими вёдрами, люди выживают как могут,у меня во дворе ни одной иномарки,кроме аудюхи 80-х годов и моей   Скоро кризис трахнет не слабый походу и у вас начнут такие покупать) Нормально продашь)

|  |      | 

21.09.2015, 06:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Ну тысяч за 100-120 я думаю ещё лет 5 можно будет продать...На хорошее старьё цены ваще не падают. Вспомни крузак сотку он как стоил миллион 90-х годов так он и будет стоить ещё лет 10 39 bmw тоже 250-350 сколько помню всегда стоила. А на новые цены же резко падают там. Я бы поставил газ,но за движок боюсь и за геморой,который от гбо бывает... |  Европейские авто в разы дороже! 
Какая то ауди 80 80-х годов на момент покупки моего авто стоила и 200 и 250!!! так же и бэхи и мерсы - и заметь, все фрицевские машины в цене

|  |      | 

22.09.2015, 09:53

|  |  
	| Кстати пробег на ГБО у меня уже тысяч 40. Заправляюсь на 300 р и проезжаю 140 км по городу.  Установка самая простая 1-го поколения. А кто боится что мотор сломается от газа, может взять калькулятор и посчитать, что за те деньги что я сэкономил уже, можно купить было пару GA15 в сборе с АКПП из Японии.
 На ГАЗ я потратил 72000, а на бензин бы потратил 135000.
 А себестоимость установки - 5000 рублей, я брал б/у на авито, ставил сам.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |