|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.02.2009, 14:59

|  |  
	| Снуп наверно имел ввиду тебя и DeSotta  |  
| 

|  |      | 

20.02.2009, 19:53

|  |  
	| выложил все таки, долго ждать не пришлось... Еще раз поздры с таким проектом. Вопросов куча, но, думаю, нужно их при встрече позадавать... Хотя есть у меня вопрос, спать не дает.. Сильные сомнения у меня с блоком питания: Лебедева или Pilot брать... что посоветуешь? Пилот вроде как с интелектуалом и мощный (на будущее): http://rus.pilotpowersupply.com/products/ 
(не рекламлю...  , про Лебедева ниче плохого тож не слышал...
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2009, 21:10

|  |  
	| Шикарно   ))) Здравлю    Надо было комп поболее, пару джоев в придачу и можно геймить в пробках  

|  |      | 

20.02.2009, 21:56

|  |  
	| молодец! восхищает...... |  
| 

|  |      | 

20.02.2009, 22:26

|  |  
	| Федорыч. А чем старую краску смывал с пластика, чем обезжиривал? |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 00:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АлександрЪ
 выложил все таки, долго ждать не пришлось... Еще раз поздры с таким проектом. Вопросов куча, но, думаю, нужно их при встрече позадавать... Хотя есть у меня вопрос, спать не дает.. Сильные сомнения у меня с блоком питания: Лебедева или Pilot брать... что посоветуешь? Пилот вроде как с интелектуалом и мощный (на будущее): http://rus.pilotpowersupply.com/products/(не рекламлю...
  , про Лебедева ниче плохого тож не слышал... |  Я вообще посоветую не брать ничего из этих девайсов  
с пилотом не сталкивался, да и вообще мало кто из писикарщиков с ним сталкивается) уж больно размеры не те) соизмеримы с компактно сделанным корпусом! (мой колхоз не в счет,летом вырежу лазером по чертежам аккуратную коробочку) 
насчет лебедева-когда брал свой бп m2-itx у товарища, который занимается всем карпьютерным барfхлом (сайт не буду выкладывать   )расказал он мне про лебедева 5.45 ver., уж очень много возратов по нему,типа когда была версия 5.25 в ней все было отработанно и работало как надо... Да и размеры тоже не маленькие+лишний источник шума в виде кулера. 
еще не советую брать E-10000, с мозгами он частенько не дружит!

|  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 00:04

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 00:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Subita mors
 Федорыч. А чем старую краску смывал с пластика, чем обезжиривал? |  какая такая краска  
шкурка-сначало 280, потом 400.( можно и 800 финишнуть, но грунт по идее все закроет) 
спиртом   лучше всяких растворителей. 
можно и не обезжиривать,главное вымыть с фейри, и хорошенько высушить! и вперед...наносить грунт и смотреть, как поведет себя шпаклевка...  |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 00:23

|  |  
	| а вот и он-хуявей   
он же, на своем месте)

его скорость

з.ы. По форумам летает) 
не в какое сравнение не идет с gsm операторами  (мегафоном и билайном) |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 01:07

|  |  
	| Ну да ....сидел присматривался.....сделал вывод: 
Отлично   молодец, класс  ..... 
...тока масенький ворпросик: 
а вот вся эта очень приятная штука за сколько времени батареечку разряжает?????...при учете что сам системник при запуске жрет примерно 1,5 А..о при работе  0,7-0,5.А.. 
Ресурс-то сокращается...... 
кста скорость тырнета измеряю тута: кажется что чиснее
http://www.speedtest.net/
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |