|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 12:42

|  |  
	| Два тросса для удлинения если дерево далеко, Корозащитка нужна чтоб не повредить дерево, за это можно получить большой штраф, троса крепить можно шаклами или петлями поэтому какие либо хомуты необязательны. |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 14:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vovche
 T-MAX ATV 3000 |  Так это для квадра лебёдка, для нас 9500 нужна. Так может лучше нормальную в бампер воткнуть если уж сильно хочется лебёдку и не мучаться с ручной. Да и потребление тока не так важно, всё равно тащиш когда двигатель работает. |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 14:32

|  |  
	| я знаю, что для квадра - ее 2 оратора предлагали, сообщения #14 и #18    9500 посмотрел, посмеялся    все, рОбяты - я понял, каждый слышит только сам себя    всем спасибо |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 14:51

|  |  
	| Владимир, вы бы лучше не обижались, а вняли. Просто народ в ручные лебёдки уже наигрался, вот и отговаривают, а брать её можно, будет работать, вам же написали что для этого нужно, чтобы эксплуатировать было легче, т.к. сама лебёдка - это ещё полдела, надо к ней тросс купить, цепь или 2-ой тросс, стропу (чтоб за дерево можно было), шаклы. |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:13

|  |  
	| Максим, я не обижаюсь, а смеюсь    Информацию по практике применения в итоге нашел сам, сопоставил все со своими реалиями, оценил общий бюджет, плюсы-минусы и принял решение... Пока матерые внедорожники с моего Пафика срывали хром, оснащали силовым бампером и подумывали отлифтовать    над этим и смеюсь   |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:21

|  |  
	| Чтоб лебёдку поставить силовой бампер не нужен и хром снимать не надо (он сам отвалится при вытягивании машины из засады). |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:31

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:32

|  |  
	| Сергей, не нужно  мне ставить лебедку    скорей всего, мне даже ручная не нужна . Прежнюю легковушку-недопривод за 3 года всего 2 раза "сажал", один раз вообще ножом откопал за 20 минут (не было лопаты). Ручную хотел купить только для "страховки", и 10-15 тыс на нее (со всеми тросами-шаклами) не жалко было   |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:47

|  |  
	| Да уж тогда действительно домкрат и лопату в багажник кинул в такую поездку и всё, думаю на Пате врядли застряните, у него неплохие возможности и в стоке   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |