|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.09.2015, 23:22

|  |  
	| Чето подозрительно дешево, но если машина живая, надо даже не думать, а покупать.
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2015, 05:06

|  |  
	| По фото машина очень живая, и цена копеечная. где то есть подвох. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2015, 05:21

|  |  
	| maksunk, да подвоха может и нет..человеку бабосы нужны срочно..У меня знакомый Форика 11 года купил за 460. До сих пор в шоке.. 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.09.2015, 07:46

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

05.09.2015, 21:22

|  |  
	| Я тож коротенький хочу |  
| 

|  |      | 

18.09.2015, 15:42

|  |  
	| Всем здравствуйте ! Хочу пополнить ряды Патрулеводов . Посмотрел уже много машин и пока остановился на одной . 2000 год , 4.5 АТ . По техсостоянию на твердую 4 , а вот по жестянке есть вопросы . Левое крыло низ , пороги в местах крепления расширителей и конечно задние арки , все коррозия , местами сквозная . Все остальное нормально . Рама не плохая . Подскажите пожалуйста , стоит ли брать такой аппарат и если да , то во что выльется ремонт ? И где можно все это восстановить ?https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2000_625778082			 Последний раз редактировалось Старатель, 18.09.2015 в 15:54.
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2015, 15:48

|  |  
	| 

|  |      | 

22.10.2015, 19:32

|  |  
	| 
				 Запутался с выбором Patrol -(( 
 Доброго времени суток !!!Долгое время, хочу приобрести патрола 91-92 г.в.. Но выбор мой стал в стопор!
 Коротыша или длинную базу? Понятно, что все хвалят свою машину.. КОротыш он и в африке поидее коротыш. Но другая сторона утверждает, что проходимость не уступает коротышу ....
 2-- Дорогой ли в обслуживании авто ?...
 3. брать коротыша, а это означает, что в него ничего не засунешь. Допустим ехать куда либо в троем если на природу или ту же рыбалку.
 Помогите советом пожалуйста .... В данный момент есть 3 выбора в разных концах страны... ближайший 1400 км, потом 2000 и 2600 км... Тот, что за 2600 км коротыш. вроде все ниче , но имеет гул в заднем мосту при скорости свыще 70 км..
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2015, 20:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Xapan
  Допустим ехать куда либо в троем если на природу или ту же рыбалку. |  Тут ты дружище сам определись в своих хотелках, что бы потом локти не кусать из-за отсутствия места для хабарья, но ежели планируешь ставить экспедиционник, то нет повода для беспокойства, на него много влезет. |  
| 

|  |      | 

22.10.2015, 20:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Xapan
 брать коротыша, а это означает, что в него ничего не засунешь. Допустим ехать куда либо в троем |  сложить половину заднего сиденья и получится больше кубометра багажника. 
Можно багажник на крышу. Также прицеп никто не отменял. 
Длинный лифтовать легче значительно. 
ну и конечно барахла туда многократно больше влезет.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |