|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

12.09.2009, 17:55

|  |  
	| 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от соло
 калина у меня была гавно |  всё, закрываем ветку)))) мнение авторитетно и не оспаривается   
я не помню, писал иль нет - но када я хотел калину купить - заехал в салон - сел в тюненую (ибо сток ваще никак не привлекал) - ну вроде и ничо так (после 9-ки), но када открыл бардачок и в последствии не смог его закрыть - кхе кхе.... Продавец покраснел, сказал что ничо страшного - чото там нада сделать и всё будет гут... был послан... 
Пошел смореть 12ки... у них ваще замки дверей не отрегулированы, дверь чтобы закрыть  - шарахать нужно сильнее чем на зилу 65го года выпуска... 
Поэтому взял через несколько месяцев 12ку у типка знакомого (двух летку), зато уже доведеную до ума... и был доволен.. |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 14:36

|  |  
	| Ты ездил по ходу в АРА-салон    Не для рекламы в Автомире я бывал - там тюненые 12-ки в поряде были
				__________________Ты кто такой?! ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 16:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YOZHIK
 но када открыл бардачок и в последствии не смог его закрыть |  у меня на Альке бордачек, который вверху торпеды закрывается с раза 10.  
				__________________ВНИМАНИЕ !!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к неизбежной половой слабости и неизлечимым венерическим заболеваниям ! =)
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rusauto
 взял через несколько месяцев 12ку у типка знакомого (двух летку), зато уже доведеную до ума... |  Что назывется: "Автопром выпускает машину "сел и поехал"".    И мы еще что-то обсуждаем?

|  |      | 

13.09.2009, 17:37

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.09.2009, 08:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jIga
 Он еще на ямах открывается автоматически  |  ну так, япошки - полная автоматика
				__________________Крутишься, как белка в мясорубке...
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2009, 10:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YOZHIK
 Ты ездил по ходу в АРА-салон Не для рекламы в Автомире я бывал - там тюненые 12-ки в поряде были |  да нет. крупный салончик был в то время... щас уже и не вспомню где он находится, так как тогда еще не жил в москве.. 
просто заводские 12ки были.. а не тюненые.. эт калины были заделанные.. |  
| 

|  |      | 

14.09.2009, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от baron69
 у меня на Альке бордачек, который вверху торпеды закрывается с раза 10. |  

| 

Сообщение от jIga
 Он еще на ямах открывается автоматически |  благо у меня его нет   
а вот на максиме такой же бардачок, но там всё четко... но он мне не нравится ... нафиг он ваще нужон) |  
| 

|  |      | 

14.09.2009, 10:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rusauto
 так как тогда еще не жил в москве.. |  Это многое объясняет  
				__________________Ты кто такой?! ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |