|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 15:55

|  |  
	| Мля, у Klokkerholm на сайте появилась НОВАЯ позиция, ПОРОГИ для наших альмер (N15). Как смотреть ценик не знаю...может кто знает и посмотрит и отпишит.....вот коды: 1629011, 1629012
 На экзисте эти коды пробивается но ценика нет..., возможно вскоре начнут поставки.

В общем написал в отдел продаж Экзиста, будут ли поставлять, подождем что ответят.
 			 Последний раз редактировалось Flash_PR, 18.03.2011 в 16:33.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 01:36

|  |  
	| а если маза была б из Питера прислать, много кому нада? |  
| 

|  |      | 

21.03.2011, 10:48

|  |  
	| То что предлагает Klokkerholm, и то что ты дал по сцылкам, две больших разницы. Klokkerholm предлагает полноценный порог от А до Я, а по сцылкам ремкомплект. |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 21:47

|  |  
	| В Питере есть фирма evrocat.ru на Заставской д.4 ,привозят запчасти на прямую из финляндии,заказывал у них задние локера klokkerholm по 500р. за штуку, привезли через неделю, наверняка могут и пороги привезти . |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 13:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sezar
 В Питере есть фирма evrocat.ru на Заставской д.4 ,привозят запчасти на прямую из финляндии,заказывал у них задние локера klokkerholm по 500р. за штуку, привезли через неделю, наверняка могут и пороги привезти . |  Спасибо за наводку, связался, доставку делают с завода klokkerholm, попросили написать письмо с номерами, ответят по цене. |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 14:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Flash_PR
 Спасибо за наводку, связался, доставку делают с завода klokkerholm |  Интересно где этот завод? Неужель в Финляндии, а я туда мотаюсь частенько...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 15:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Интересно где этот завод? Неужель в Финляндии, а я туда мотаюсь частенько... |  Увы нет...( Так бы сам заказал, знакомый часто мотается в финку. 
Cклад в местечке Strängnäs недалеко от Стокгольма, Швеция

Отписали по кузовне. Ремонтные арки будут стоить 1300 за шт., так же как и в экзисте. 
А вот по порогам уточняют цену...нет еще информации..., появится отпишу. |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 16:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Flash_PR
 А вот по порогам уточняют цену...нет еще информации..., появится отпишу. |  Неплохо было бы и вес уточнить. На existe у них порог  для n14 весит 0,6 кг. Слишком мало. Фольга какая-то получается.

|  |      | 

29.03.2011, 17:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Silence1
 Неплохо было бы и вес уточнить. На existe у них порог  для n14 весит 0,6 кг. Слишком мало. Фольга какая-то получается. |  Вес не знаю, толщина металла 1 мм....... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |