|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 09:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bio1977
 В одном месте запросили 100$ но там мне контингент не понравился.В итоге сделал за 260$ у частников.
 |  Все правильно... как говориться " Скупой платит дважды, а тупой трижды..." Не зря потраченные деньги. Я бы не задумываясь отдал, но у нас просят гораздо больше только за погоги ( целиком ), а у меня еще и арки задние кончились.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 14:37

|  |  
	| Добрый день. А что делать, если порог сгнил полностью и приваривать не к чему. Т. е. большой кусок металла просто выпал (почти весь порог). |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 18:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andreynissan
 Добрый день. А что делать, если порог сгнил полностью и приваривать не к чему. Т. е. большой кусок металла просто выпал (почти весь порог). |  Фото в студию.  

|  |      | 

16.01.2011, 20:13

|  |  
	| Где в Москве посоветуете подлатать свои дыры в порогах? |  
| 

|  |      | 

20.01.2011, 22:12

|  |  
	| Здесь вроде парни нормально делают.ТЫНЦ

|  |      | 

02.03.2011, 10:48

|  |  
	| может кто подскажет, пороги на разборках продают? |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 17:44

|  |  
	| Кто-нибудь знает, занимается ли в Москве какая-нибудь контора торговлей порогами Klokkerholm ? В Питере это все есть, каталожный номер 273141-2, 
цены смешные,но Питерские и-нет магазины напрочь отказываются доставлять в Москву транспортной компанией    И очень удивляются, когда им звонишь, чтобы заказать... (типа а что, в Ваших Москвах нету?) А вот, получается, нету    Даже Экзист, сцуко, не торгует. А по цене получается, что дешевле в Питер съездить на Сапсане за ними, чем купить в Москве. http://www.reda-auto.ru/catalog/deta...phrase_id=3060 |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 17:56

|  |  
	| А не подскажет кто нибудь в москве где можно (в СЗАО желательно) нормально вырезать гниль из порогов и в том же месте покрасить. 
 ну и вообще по кузову у меня много проблемных мест уже.

мой гаражный дядя вася последнее время страшно необязательный, не то что бы плохо делает , в просто не делает. ленится.
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 19:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vlad2010
 мой гаражный дядя вася последнее время страшно необязательный, не то что бы плохо делает , в просто не делает. ленится. |  Да он просто не хочет "завязываться" с твоей машиной, поверь. Да и вообще с нашими машинами мало кто хочет работать, так как эти сволочи считают их гнилыми ведрами уже! А если и беруться(опять же, с большой неохотой), то делают фигово все, а денег берут за это немерянно...гады. 
А в прочем и делать-то у нас в стране никто ничего не умеет. Как возились с тазопромом раньше, так и будут только на это лишь способны! Если хочешь сделать что-то хорошо-то сделай это сам. А коль условий, денег, опыта и времени не имеешь, то тогда плати бабло за всякую х..ю или сразу меняй машину. Поэтому у нас так многие и катаются пару месяцев на одной машине, потом еще на одной, затем чарапинку увидят и сразу же пересаживаются на другую, чтобы в дальнейшем не морочиться. Потому как не хотят возиться, да, собственно, и не умеют... |  
| 

|  |      | 

03.03.2011, 08:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaska_01
 Да он просто не хочет "завязываться" с твоей машиной, поверь. Да и вообще с нашими машинами мало кто хочет работать, так как эти сволочи считают их гнилыми ведрами уже! А если и беруться(опять же, с большой неохотой), то делают фигово все, а денег берут за это немерянно...гады. |  Да он вообще не любит с кузовщиной возиться. проще рычаги менять и т.д. 
сам я сделать не смогу, но и поменять машину возможности сейчас нет (( |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |