|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

27.04.2010, 08:10

|  |  
	| а расшифровать как нибудь, и более компактно написать? а тоя чегото не понял |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 11:32

|  |  
	| 
				 Приобретение новой турбины - нужен совет 
 Всем привет  
Вот уже довольно продолжительное время мучаюсь вопросом - покупать новую турбину или дождаться когда окончательно умрет старая (а может и не умрет)? 
Старая сопливит довольно прилично, периодически омываю весь воздухан вместе с интеркулером от налета масла. Но посторонних звуков при работе турбины нет, подхват ощущается, хотя сравнить не с чем. 
Когда капиталил движок, мастера сказали - есть небольшой люфт, но еще походит. 
В Москве нашел контору РУСТУРБО - есть турбина GARRET в наличии - отдают за 25500, деньги немалые, поэтому и замучился складывать все плюсы и минусы. Больше всего конечно напрягает наличие масла во впуске, стоит маслоуловитель, а турбина фигачит маслом - НОНСЕН!

Очень жду Ваших мнений.
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 11:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Д
 напрягает наличие масла во впуске, стоит маслоуловитель, |  ну масло не только изза турбины может быть, какртерные газы например.  
я через некоторе время буду снимать свою турбину , еще 10ткм не прошла, если договоримся продам.. |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 может быть, какртерные газы например. |  для этого установлен маслоуловитель, а турбина сопливит точно, при снятом воздухане, на оборотах 2000 забрызгала весь моторный отсек.

P.S. в связи с чем продаешь турбину?
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 12:04

|  |  
	| ээээ, она наружу масло гонит???? тюненую ставлю, первый раз попытка не увенчалась успехом, пришлось купить новую за 35тр, срочно машина была нужна, сейчас вроде как все переделали и буду ставить еще раз.
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 12:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 я буду снимать свою турбину , еще 10ткм не прошла, если договоримся продам.. |  У RD и Zd турбины по моему разные.
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от leo-need
 У RD и Zd турбины по моему разные |  ты прав. несростется. |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 12:32

|  |  
	| Продолжаю настойчиво просить совета 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 01:04

|  |  
	| Появился интересный звук - нечто между свистом и скрежетом, но не могу понять откуда. Звук появляется в диапазоне 2400 - 2700 оборотов, причем при плавном разгоне на прямой. В горку,  на спуске и на холостых такого нет. Чуть прибавить газ, или убрать - звук уходит. Впечатление такое, что где-то по центру движка. Может звук с турбины отдаваться? Впечатление, как будто какой-нибудь подшипник начинает умирать.Подхват у машины нормальный, масло не жрет. Может турба подходит?

__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2010, 03:29

|  |  
	| У кого как умирала на ЗД-30? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |