Значит, рассказываю, для статистики. Машин приобрел с приличным пробегом, однако есть записки предхоза по ремонтам и заменам агрегатов. Вот что по ступицам в его данных, к сожалению без брендов, скорее всего ориг:
119000 передняя правая
175000 передняя левая
225000 передняя левая(!), то есть предыдущая продержалась всего 50 т.км.
Далее мои записки, уже более подробно:
319000 обе передние, OPTIMAL
334000 задняя левая, OPTIMAL
337000 задняя правая, заказывал ориг 43202-4X00A, сама ступица была без опознавательных знаков, налетел на левак, получается.
368000 задняя правая(!) вновь! То есть ноунейм в коробке с надписью Nissan прошёл всего 31 т.км. Возвращаясь с Удмуртии, за 600 км от дома, с прицепом в тонну услышал периодически гул. Разгонялся, притормаживал, сбрасывал на нейтраль - прямая зависимость от скорости вращения колеса. Остановился, вывесил колесо - люфт миллиметров 10 по наружному краю колеса. Поехал дальше, судорожно вспоминая устройство задней подвески, пытаясь оценить шансы отрыва колеса. Понял, что ничего смертельного, но скорость держал около 80 остальной путь. По приезду домой сразу заменил. Поставил GMB.
На днях разменял 375000, нареканий на ступицы пока нет. Передние OPTIMAL'ы пробежали 56т.км и пока в строю, на ближайшем ТО прошприцую их.
Далее офф топ, просто подогрело, пока 230 страниц перелистывал.
Бывает захожу на форум 4pda, там есть темы и по 400 страниц, но НИГДЕ НИКОГДА нет столько повторений одного и того же

Если человек задаёт вопрос, на который уже отвечали, да ещё и со словами "всю тему прочитал, но ответа не нашёл" - значит он лентяй, и отношение к нему соответствующее - ему не сыпят повторно одни и те же фразы, его отправляют читать тему, или пользоваться поиском. Про "лень читать 200 страниц, создам новую тему" это вообще отдельный клинический случай, я б за такое в бан отправлял. Ещё очень мешает читать Мясоед, который на каждой странице повторяет одно и то же. Мы твоё мнение увидели, поняли, сделали свои выводы, спасибо, не повторяйся, плиз. Забавят новые люди, которые робко спрашивают, как быть, а через 2-3 страницы уже пяткой себя в грудь бьют, что есть единственный верный путь
В общем я призываю уважать в первую очередь себя. Не потакать лентяям и тщеславным профи. И, может быть, кому то потом будет легче читать эту библиотеку знаний.