|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.04.2010, 15:03

|  |  
	| денис, там причина была в стартере. |  
| 

|  |      | 

28.04.2010, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 денис, там причина была в стартере. |  Я прочитал от корки до корки. Причина не важна, главное следствие причины. Стартер коротил, просаживалась машина, низкое напряжение. Не охота раздувать, как аккумулятор, + пиковые индуктиные нагрузки могут просаживать генератор на работающей машине, но вероятность есть. |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 08:49

|  |  
	| Очень пожоже на "сигналку" воды-грязи  в топливном фильтре. |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 20:43

|  |  
	| нет, воду в топливном фильтре показывает другая лампочка и она желтого цвета((( |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 00:02

|  |  
	| Вчера на блоке "климата" погасли кнопки управления вентилятором и "моде". Ознакомившись с решениями одноклубников, поехал сегодня искать у нас в Выборге магазин радиодеталей. Начал просто: Приехал туда, где радиоаппаратуру ремонтируют и поинтересовался, где есть МАГАЗИН.Получил ответ, что СЕЙЧАС в СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА, такого нет уже давно, а что нужно - возят из Питера. Предложили свои услуги (в течении месяца).
 Заказывать не стал, отправился по старой памяти в магазин "Электротовары" (сейчас он по другому как-то называется) и, о чудо - нашел отдел, где есть много полезного.
 Нашел лампы на 12 вольт, окрасов: синего, зеленого, оранжевого, белого.
 Калибр - как надо! Купил две синего(одну - про запас). Тут же у магазина поменял. Понял свою ошибку... Пошел купил еще и поменял все.
 Никаких резинок на лампы, никакого цапонлака! Старые, рабочие, естесственно не выкинул - положил в ЗИП.
 Цена лампочки - 10 рублей.

__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 06:58

|  |  
	| так и есть... только одно мне не понятно)обычная лампочка с синим резиновым колпачком дает белый свет. А вот синяя лампочка дает синий свет. Те у вас теперь подсветка климы синего цвета?
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 11:16

|  |  
	| Нет, подсветка того же цвета, только немного ярче. 
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 21:54

|  |  
	| Вот так стало! Снимал на телефон, поэтому фото не очень.... 
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2010, 22:23

|  |  
	| Господа одноклубники, помогите советом. пришла в голову мысль - запитать передние противотуманки от отдельной клавиши, т.к. у меня они включаются вместе с ближним светом. Ну, там типа, реле стоит и управляюший контакт ентого реле подключен  к проводу ближнего света. Хочу чтобы включалось отдельно, и посему надо клавишу, чтобы встала на место заглушки как родная, которая справа от магнитолы. Итак, вопрос: какие клавишы встанут как родные? в смысле, от какого автомобиля?  Дырявить заглушку и колхозить туда китайский переключатель не хочу - выглядит позорно и портит интерьер. Пробовал примастырить клавишу от таз 2114, в заглушку при выпиливании квадратного отверстия она помещается, но убого торчит из нее на 20 мм. И на передней панельке подлокотника такие-же заглушки, у кого, чего там стоит? Продавцы в магазине говорят - дайте вин код и мы закажем все, что хотите, а в моей комплектации там ничего нет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |