|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.11.2013, 07:37

|  |  
	| Не, не он. Вспомнил - тот от тырнетов далек был. Я машину искал с минимумом пробега (с расчетом "на долго"). Хорошие варианты в Москве из под носа прямо уходили. В итоге, почти отчаявшись, в субботу в гугле вбил запрос какой-то - тот выдал ссылку на печатное издание Из рук в руки (ну т.е. то, что в газете печаталось, а не напрямую на сайты ложилось) - сразу с женой собрались и поехали посмотреть. Посмотрели, договорились - во вторник пепелац уже у меня был. А, так, от расстройства, чуть паджеру не купил. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2013, 09:30

|  |  
	| Подскажите в Чехове (Московская обл) может кто-нибудь осмотреть автомобиль? |  
| 

|  |      | 

19.11.2013, 12:11

|  |  
	| Может съездить посмотреть, или, что скажете. Если бы кто-нибудь в Питере смог посмотреть их, то отблагодарил нормально. Пробег, думаю не найти меньше 100-150 тыс км, но дизель с таким пробегом что-то стремно, а для бензина не критично, наверное. |  
| 

|  |      | 

19.11.2013, 15:35

|  |  
	| 
				 ZD30 вероятность поломки? 
 Всем привет!Хочу приобрести Патрол y61 c 2005 года выпуска.
 Наслышан о гарантированных проблемах с движком zd30.
 Скажите, как часто действительно эти движки ломаются? и на сколько это по денькам выходит.
 Теоретиков прошу не писать здесь. :-)
 Интересуют только реальные случаи.
 Заранее благодарен, Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2013, 15:42

|  |  
	| ObserverPerm, Капиталка около 100т.р. со своей работой 55 тыс - полет нормальный |  
| 

|  |      | 

19.11.2013, 17:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ObserverPerm
 Теоретиков прошу |  Замена головы на оригиналах  100 тыр у ОД....Новый ЗД с установкой переборкой-дефектовкой своего навесного: 220+ 60(до 100) в зависимости от состояния и аппетита спецов...А лучше тему читануть,как правильно советовали...читай с последних постов...быстрей найдёшь нужное. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 08:00

|  |  
	| Хорошо, вопрос тогда перефразирую...Зная то, что вы знаете сейчас, вы бы купили Патрол 2005-2007 г.в.?
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 09:17

|  |  
	| ObserverPerm, Уаз патриот, или как на нем написано по Английски PATRIOT (и читается как пЭтриот, что особенно меня бесит   в нашем автопроме: взять патриотичное слово, сделать его "флагом" на отечественном авто и написать по АНГЛИЙСКИ - для меня статус мозга людей, кто так сделал понятен однозначно  )

Вот на самом деле причина нервоза, ) а за остальное(СТЁР) перед Вами извиняюсь. 
				__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
						 Последний раз редактировалось TiO2, 20.11.2013 в 09:43.
				Причина: мягче,гибче,товарисчи... :)
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 09:25

|  |  
	| Ух какой нервный.... я сюда не постил, сюда модератор перенес, за что спасибо. А в данную тему второй пост написал по незнама. Сам то никогда не ошибался? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |